Ana Pérez y Álex González ganan la XVII Milla de Pilar de la Horadada

Ambos vencieron en categoría sénior, mientras que en veteranos resultaron triunfadores Manuel Jiménez y Eva Butrón.

Se disputó el 28 de septiembre a partir de las 10.00 horas, hubo pruebas para categorías inferiores y estuvo organizada por la concejalía de Deportes.

La XVII Milla Urbana de Pilar de la Horadada tuvo lugar el domingo día 28 de septiembre desde las 10.00 horas. Se disputó desde categoría prebenjamín hasta veteranos en un circuito urbano sobre la legendaria distancia de la milla (1.609 m.), quedando esta distancia reducida para las categorías inferiores. El equipo CDO EDM Orihuela fue el gran dominador con 8 primeros puestos y 16 podios en total. Ana María Pérez Sánchez, del CDO EDM Orihuela, y Álex González, del CA Los Montesinos, fueron los ganadores en categoría sénior. La segunda sénior en meta fue Sonia Gómez, atleta independiente, y la tercera Laura Torres, del CAT Horadada. Completaron el podio sénior masculino Andrés Savall, del CA Trikilómetros Almoradí, en segunda posición, y Francisco Fernández, del At. Cieza, en tercer lugar. En veteranos absoluto, vencieron en categoría masculina Manuel Jiménez, del CA Membrilla, seguido por Antonio Navarro, del CA Murcia, y José María Robles, del Hyundai Team. En chicas, la ganadora fue Eva María Butrón, del CA Torrevieja, con la independiente Candi Andrada en segundo lugar y Cristina Marín, del CDO EDM Orihuela, en tercer lugar. Por categorías, José M. Robles (Hyundai Team) y Candi Andrada (independiente) vencieron en Veteranos A, Manuel Jiménez (CA Membrilla) y Eva Butrón (CA Torrevieja) en Veteranos B y Joaquín López Perales (independiente) y Estebana Esparza (Fuente Álamo CR) en Veteranos C.

Categorías inferiores

En prebenjamínes, resultaron ganadores Raquel López, del CDO EDM Orihuela, y Moisés Martínez, independiente. En benjamínes, Jesús López, del Sociedad Atlética, y Laura Gil, del CDO EDM Orihuela. En alevines, Zouggarh Bilal, independiente, y Tatiana Fernández, del CDO EDM Orihuela. En infantiles, Joaquín Gil y Elisa López, ambos del CDO EDM Orihuela. En cadetes, Fernando Moya, del CDO EDM Orihuela, y Marta Navarro, atleta independiente. En juveniles, se impuso Damián López, del CDO EDM Orihuela, y Andrea Dragan, independiente. La prueba se desarrolló en la calle Mayor con línea de salida y meta a la altura de la Plaza de la Iglesia. La organización premió con trofeos a los tres primeros clasificados. Clasificaciones de todas las categorías en este enlace. Galería de fotografías de la prueba en la portada principal de www.sportvegabaja.es

Modificado por última vez en Miércoles, 01 Octubre 2014 16:20