Yamilka y Boucetta triunfan en la IV Carrera de San Fulgencio

Se corrió el 19 de octubre sobre 10 kilómetros, tuvo un cartel de lujo y repartió premios en metálico a los tres primeros de la clasificación general.

Contó con la organización y patrocinio del Ayuntamiento de la localidad.

El IV Cross Villa de San Fulgencio, que se celebró el 19 de octubre a partir de las 10.00 horas sobre una distancia de 10 kilómetros, contó con cerca de 300 participantes y un cartel de lujo. En la general absoluta, la ganadora fue Yamilka González (CA Ría Ferrol) con 0.37.18, seguida de Wafiya Benali (CA Marathon Cartagena) en segundo lugar con 0.38.28 y de Gema Maciá (independiente) en tercera posición con un registro de 0.41.54. La general absoluta masculina tuvo como ganador a Mohammed Boucetta (Apol.lana Atletismo) con 0.31.53. El segundo fue Iván Hernández (Skechers Gorun) con 0.32.189 y la tercera plaza fue ocupada en el podio por Mohammed Khttab (CA Crevillent) con un tiempo de 0.32.43. La prueba contó con la organización y patrocinio del Ayuntamiento de la localidad. Salida y meta estuvieron ubicadas en la Plaza Sierra Castilla de la urbanización La Marina. El cross se corrió desde la categoría sénior (año 1995) hasta veteranos. El recorrido constó de dos vueltas a un circuito urbano de 5.000 metros.

CLASIFICACIÓN GENERAL FINAL

La clasificación puede consultarse en este enlace.

PREMIOS

Hubo trofeo para los tres primeros de cada categoría, así como para los tres primeros de la general absoluta masculina y femenina, que además tuvieron un premio en metálico de 100, 75 y 50 euros. Los cinco primeros atletas locales de ambas categorías en la general también tuvieron trofeo. El premio a los clubes que contaron con más atletas llegados a línea de meta fue de un jamón (primer puesto), un chorizo (segundo puesto) y un queso (tercer puesto).

Modificado por última vez en Lunes, 20 Octubre 2014 11:31