Mil cien atletas corren la media maratón y el 10 K de Torrevieja

Javier Calvo con un tiempo de 1.11.02 y Cristina González con 1.26.18 se imponen en la distancia de los 21 kilómetros.

Desiree Menárguez y Javier Corroto, vencedores en la carrera paralela de 10 kilómetros.

Un total de 1111 atletas acabaron la XXXII Media Maratón y el 10 K de Torrevieja. Javier Calvo, del CD El Altet, con un tiempo de 1.11.02 y Cristina González, atleta independiente, con un registro de 1.26.18 se impusieron en la distancia de los 21 kilómetros, prueba que completaron 662 corredores. En categoría masculina, J. Carlos Markina fue segundo con 1.11.36, Emilio Lara acabó tercero con 1.11.38, Javier Moreno entró cuarto en meta con 1.15.02 y José Félix Mañas fue quinto clasificado con 1.17.08. En féminas, la atleta Judith Molina fue segunda en meta con 1.28.16. El tercer puesto lo ocupó Cristina Pastor con 1.29.58. En cuarto puesto se clasificó Estefanía Carbonell con 1.30.21 y quinta entrró Nicole Kronsbein con un registro de 1.36.02.

Por otro lado, en la carrera paralela de 10K, los vencedores fueron Desiree Menárguez y Javier Corroto. Menárguez, del club Club Urban Runners, invirtió un tiempo de 0.44.03 y Corroto hizo 0.33.37 en meta. Completaron el podio masculino Alejandro González y Juan Carlos Esteso. En féminas, fueron segunda y tercera Marta Fernández y Mónica Mc Granaghan.