Ida Cortés y Jefferson Monserrate ganan en Torre de la Horadada

Trescientos atletas tomaron parte en el V Cross Nocturno.

La carrera forma parte del I Circuito de Cross Playas del Pilar 'Trofeo Grupo Caliche One Telecom', organizado por la concejalía de Deportes del Ayuntamiento pilareño.

Ida Cortés y Jefferson Monserrate fueron los ganadores del V Cross Nocturno de Torre de la Horadada, en el que tomaron parte trescientos atletas y que tuvo lugar el viernes 31 de julio con salida y meta en el salida en el Parque de las Villas en una tarde-noche marcada por el calor, la alta humedad y los chaparrones. Este cross forma parte del I Circuito de Cross Playas del Pilar 'Trofeo Grupo Caliche One Telecom', que se completa con el Cross de Mil Palmeras del 1 de agosto. Este circuito está organizado por la concejalía de Deportes del Ayuntamiento pilareño. La jornada comenzó a las 20.00 horas con las carreras para categorías inferiores desde benjamínes a cadetes, donde corrieron 90 atletas. A las 20.30 horas se dio la salida a la carrera conjunta de 5.000 metros de juveniles, sénior y veteranos con 200 atletas en liza. En la general final absoluta femenina, ganó Ida Cortés (CA Tragamillas Orihuela) con 0.22.00, seguida de María Tejada (independiente) con 0.22.30 e Isabel Asensio (CAT Horadada) con 0.22.33. La general absoluta masculina fue liderada por Jefferson Monserrate (CA Auto Menor) con 0.16.24, el segundo puesto fue para Roberto Sánchez (CA Murcia) con 0.16.27 y en tercer puesto quedó José A. Piñero (independiente) con 0.16.33.