Fernández y Grau rozan medalla en el campeonato de España juvenil Destacado

En la competición celebrada en Salamanca los días 5 y 6 de marzo, la lanzadora torrevejense fue cuarta en peso y quedó a 36 centímetros del bronce y la fondista catralense se clasificó quinta en la prueba de 1500 metros con el tercer puesto a cinco segundos.

En cuanto a los otros representantes de la Vega Baja, Laura Odeni fue décima en triple salto, Carmen Marco cayó en semifinales de 60 ml, Haniel Martín fue eliminado en la fase de clasificación de 60 ml y se cayó en 60 metros vallas, Miguel Ángel Montoya quedó decimoquinto en heptathlón y Sara Sáiz cayó en la clasificación de 200 metros lisos.

Las atletas Mirta Valentina Fernández (CA Torrevieja) y Marina Grau (CA Dolores) rozaron la medalla en el campeonato de España juvenil de atletismo en pista cubierta celebrado en Salamanca los días 5 y 6 de marzo. La lanzadora torrevejense fue cuarta en la prueba de lanzamiento de peso con un mejor tiro de 13.78 metros, quedando a 36 centímetros del bronce, mientras que la fondista catralense hizo quinta en meta con un registro de 4.42.61, quedando a sólo 5 segundos del podio en la carrera de 1500 metros ml.

100 0136

Carmen Marco, en un entrenamiento en el polideportivo de El Palmeral de Orihuela

En cuanto a los otros representantes de la Vega Baja, Laura Odeni (CA Playas de Castellón) fue décima con 11.37 metros en triple salto, Carmen Marco (Valencia Terra i Mar) llegó hasta semifinales de 60 ml con una marca de 7.88, Haniel Martín (CA Torrevieja) fue eliminado en la fase de clasificación de 60 ml y se cayó en la prueba de 60 metros vallas y Miguel Ángel Montoya (CA Torrevieja) quedó decimoquinto entre 24 competidores en heptathlón, donde sumó 4099 puntos. Por último, la atleta del Tragamillas Orihuela Sara Sáiz cayó en las series de clasificación de 200 metros lisos.