Daniel López, ganador del 5K en Cox, y Carmen Garri en féminas

Los vencedores en la carrera de 10K fueron Javier Ballester y Mar Sánchez.

Más de trescientos atletas tomaron parte en la segunda edición, disputada el domingo 20 de noviembre.

Daniel López Vegara y Carmen Garri ganaron la II Carrera Solidaria de Cox en la prueba de 5K, mientras que los vencedores en la carrera de 10K fueron Javier Ballester y Mar Sánchez. Más de trescientos atletas tomaron parte en la segunda edición, disputada el domingo 20 de noviembre. La carrera era solidaria. La inscripción a la prueba en ambas distancias fue de 10 euros y su recaudación ha ido destinada a fines solidarios y proyectos que actualmente ya se están desarrollando. El evento comenzó a las 10.30 horas con salida y meta en la plaza de la Avenida del Carmen sobre un circuito urbano y llano de 5.000 metros, al que dieron dos vueltas los participantes del 10K. Hubo un punto de avituallamiento líquido para los corredores de los 10 kilómetros y avituallamiento líquido y sólido para todos los corredores al finalizar la prueba. Se habilitaron duchas en el Pabellón Municipal.