El CBm Almoradí no despega en Segunda Nacional (22-30) Destacado

En Primera Autonómica, el Horadada empató con el Elda (18-18), el Mare Nostrum B le ganó al Elche CF (31-30) y el Monterrío descansó.

En categoría femenina sénior, el Mare Nostrum perdió contra el Elche CF (20-29) y el CBm Orihuela tuvo descanso.

Al margen de la derrota del CBm Mare Nostrum en Ibiza en Primera Estatal, la última jornada de liga para el balonmano comarcal federado trajo una nueva derrota en Segunda División Nacional del CBm Almoradí, que no termina de arrancar. El equipo de Roberto Barberá perdió en el Pabellón Nuevo de Almoradí ante el Marni Valencia por 22-30. Siempre fue por debajo en el marcador el equipo de la Vega Baja. Llegó a ir perdiendo por 7-11, pero recortó antes del descanso y se marchó con vida a la segunda mitad (13-15). Pero la segunda mitad no tuvo historia. El Marni no dio opción y dominó claramente hasta el final. El máximo goleador local fue una vez más El Mamouni Zeridik con 9 tantos, seguido por Diego Marín con 5. Después de cinco jornadas, los almoradidenses son terceros por la cola con 2 puntos en 5 jornadas.

En Primera Autonómica, descansó el Monterrío, ganó el Mare Nostrum B y empató el Horadada. Los salineros vencieron por 31-30 con goles de Mariano Zaragoza (2), Marcos Vera (6), Antonio Rebollo (8), Jonathan López (1), Ricardo Pascual (4), Manuel Vera (1), Maksim Kirichenko (3), Santiago García (5) y Maksim Balashov (1). Son sextos en la tabla. El Horadada empató a 18 con un rival de su liga particular. La escuadra de Ángel Ruiz remontó en la segunda parte el marcador adverso al descanso (10-13). Marcaron Adolfo Escudero (1), Antonio Pérez (3), Antonio Soto (7), Marc Wagener (1) y Antonio espín (6). Los pilareños son segundos por la cola con tres puntos.

En categoría femenina, en la liga de Segunda Nacional, el CBm Orihuela tuvo descanso y el CBm Mare Nostrum no jugó, al haber adelantado su partido de la quinta jornada a al 2 de noviembre. En ese choque, perdió por 20-29.