La segunda carrera del II Circuito MTB Vega Baja, en Coto Cuadros Destacado

La marcha prevista para el 10 de mayo en Pilar de la Horadada ha sido aplazada y su nueva fecha está por confirmar.

Por otro lado, la IV Marcha MTB Alacrana Bike de Bigastro prevista para el 7 de junio ha sido cancelada.

El II Circuito MTB Vega Baja se reanudó con la marcha 'La Rockera de Cotocuadros' de Santomera (Murcia), al no celebrarse en la fecha prevista del 10 de mayo la I Marcha MTB Horadada. La carrera de Coto Cuadros fue, por tanto, la segunda del circuito MTB Vega Baja 2015. Tuvo lugar en el paraje del mismo nombre el domingo 24 de mayo de 2015 con la organización del Club Ciclista On Road de El Siscar y el apoyo de la Federación Ciclista de la Región de Murcia y el Ayuntamiento de Santomera. La longitud del recorrido fue de 38 kilómetros con aproximadamente 750 metros de desnivel positivo acumulado. La dificultad física del recorrido y la dificultad técnica eran medias. La prueba se disputó en las categorías cadete (15 y 16 años), júnior (17 y 18 años), sub-23 (19 a 22 años), élite (23 a 29 años), máster 30 (de 30 a 39 años), máster 40 (de 40 a 49 años), máster 50 (de 50 alos en adelante) y féminas. La general final absoluta masculina estuvo liderada por Fulgencio Angosto (Tecnopol HM Los Dolores) con 1.29.47, siendo segundo Antonio Tovar (The Bike) con 1.31.13 y tercero Javier Rodríguez (Ciclos Molina Racing Team) con 1.31.16. En féminas, la ganadora fue Rebeca Bertomeu (Berriabikes Cuencaena) con 2.02.02. Segunda se clasificó María José Berenguer (MUndo Bike Gobik Team) con 2.05.47. El tercer puesto fue para Encarna Clement (CC Jaume el Barbut) con 2.07.26. Acabaron la prueba 296 corredores, que recorrieron un circuito que discurrió íntegramente por caminos y sendas con salida y meta en el mismo punto.

La Marcha de Horadada, aplazada, y la Alacrana, cancelada

El Club Ciclista Bello Bikes Horadada comunicó el pasado 15 de abril el aplazamiento de la marcha prevista para el 10 de mayo por el retraso en la obtención de los permisos correspondientes. "Seguiremos luchando por que esta marcha salga a la luz, a pesar de todas las pegas que nos encontramos. Solo esperamos que al final se pueda realizar. La posible fecha que estamos barajando es el próximo 27 de septiembre", según ha comunicado el club pilareño. Por otro lado, la IV Alacraba Bike de Bigastro, prevista para el 7 de junio de 2015, ha sido cancelada por motivos ajenos al club organizador.

Modificado por última vez en Martes, 25 Agosto 2015 22:01