Noelia y Roberto Sánchez ganan la Marcha BTT de San Miguel de Salinas Destacado

Trescientos corredores tomaron parte en la quinta edición de esta prueba, celebrada el 21 de junio.

Era la tercera carrera puntuable del II Circuito MTB Vega Baja.

Los corredores Noelia Sánchez y Roberto Sánchez ganaron la V Marcha BTT 2015 de San Miguel de Salinas. La prueba, organizada por Correbike con la colaboración del Ayuntamiento y celebrada el 21 de junio, constó con trescientos corredores, constó de 38 kms. y la salida se dio a las 9.00 horas desde el campo de fútbol, siendo la tercera carrera puntuable del II Circuito MTB Vega Baja. En la general femenina absoluta de San Miguel, el podio fue para Noelia Sánchez (CD Correbike) en primer lugar con 2.05.07, seguida de Encarni Clement (CC Jaume el Barbut) con 2.05.47 en segunda posición y Ángeles Pertusa (Guijarro Tot Sport) en tercer lugar con 2.08.38. La general absoluta masculina tuvo como primer clasificado a Roberto Sánchez (Mundo Bike Gobik Team) con 1.28.39. El segundo clasificado fue Javier Rodríguez (independiente) con un registro de 1.30.51 y el tercer puesto fue para Eric Sánchez (Encacon SLU) con 1.31.15.  La siguiente carrera del II Circuito MTB Vega Baja será ya la cuarta y tendrá lugar el 5 de julio en Torrevieja, organizada por el CC MTB Neumáticos de esta ciudad.