El Fútbol Sala Orihuela sigue sin sellar la permanencia (6-1)

Los gualdiazules están a falta de un punto para seguir en Segunda B después de caer en Almonacid por 6-1 y cuando restan tres jornadas.

El equipo de Israel Navarro tiene que jugar en casa contra el vicecolista Pilaristas, viajar al campo del líder Valdepeñas y acabar la liga en casa ante el Navalmoral.

Con un punto en la localidad alcarreña de Almonacid de Zorita habría sellado la permanencia matemática el CFS Orihuela, pero no sólo perdió los tres puntos, sino también el goal-average particular con los alcarreños (6-1). En la tabla, el CFS Orihuela tiene 36 puntos, el San Clemente 35, el Ciudad de Móstoles 34, el Tecnoy 31, el Torres de la Alameda y el Torrelodones 29, el Almonacid 27, el Pilaristas 23 y el colista Salesianos 12. Con 9 puntos aún en juego, los gualdiazules están, por tanto, a falta de uno para seguir en Segunda B matemáticamente a falta de tres jornadas. El equipo de Israel Navarro tienen que jugar en casa contra el vicecolista Pilaristas, viajar al campo del líder Valdepeñas y acabar la liga en casa ante el Navalmoral.

En Almonacid, los locales, que se jugaban la permanencia, salieron en tromba y en el 16' ya ganaban por 3-0 y habían enviado dos balones a los postes. El oriolano Rubí hizo en propia puerta el primer tanto para los locales en el 3'. El CFS Orihuela se sacudió el dominio y buscó el gol, pero el portero local estuvo muy acertado y sólo Alvarito pudo marcar el 3-1 poco antes del descanso. En la segunda mitad, salió apretando el conjunto oriolano, que no acertó a marcar y a acortar diferencias. Todo se resolvió en los diez últimos minutos. El Almonacid encarriló la victoria con el cuarto gol en el 32' y cerró con otras dos dianas en los dos últimos minutos.

Atlético Almonacid (cinco inicial): Edu, Dani, Aitor, José y Adri Relaño. También jugaron Alberto, Ernesto, Viñas y Guaita. CFS Orihuela (cinco inicial): Quique, Cani, Rubí, Alvarito y Raúl. También jugaron Carlos Sabater, Miky y Álex.