El CFS Orihuela mejora su juego ante el San Clemente conquense (5-6) Destacado

Mala jornada en Tercera División con el empate en casa del Armengola Orihuela y las derrotas de CFS Horadada y Dinamita Albatera.

En la próxima jornada, el CFS Orihuela viaja a Talavera, mientras que en Tercera División hay descanso y la liga se reanuda los días 17 y 18 de octubre.

El CFS Orihuela sigue colista del grupo IV de Segunda B después de perder su cuarto partido de liga en cuatro jornadas de campeonato. Los gualdiazules cayeron por un ajustado 5-6 en el pabellón Bernardo Ruiz ante el San Clemente conquense. Al descanso, el marcador registraba un triunfo parcial de los oriolanos por 3-2. Se adelantaron los visitantes en el 5', igualó Iván en el 8'. En el 9' se adelantó de nuevo el equipo conquense y empató en el 16' Alvarito, que hizo también el tercero en el 19'. Fue una primera  parte donde hubo muchas alternativas en el juego. En el bando oriolano se notó la experiencia y aportación de Picó, que debutaba una vez llegado su transfer, y el olfato goleador de Alvarito.

En la segunda parte, los oriolanos no estuvieron acertados en tareas defensivas y además pagaron ponerse con 5 faltas en el 7' de la segunda parte cuando ganaban por 4-2 tras una nueva diana de Alvarito. Aún pudo el CFS Orihuela hacer el quinto gol con un balón a la madera en el 8'. El San Clemente embotelló en su campo a los oriolanos, pero su falta de puntería y las acertadas intervenciones del portero oriolano Cristian impidieron que los conquenses se fueran en el marcador. Las cinco faltas fueron haciendo mella en el CFS Orihuela, que fue perdiendo su ventaja. El 4-3 llegó en el 29' de doble penalti, el 4-4 en el 31', el 4-5 en el 36' y el 4-6 en el 39'. El CFS Orihuela se lanzó al ataque en los últimos segundos y Álex acortó distancias con el 5-6 definitivo. El equipo de Israel Navarro viaja a la pista del Talavera FS en la próxima jornada. Jugaron por el CFS Orihuela Cristian (p), Álex, Iván, Baños, Medina, Richard, Samu Rubio, Alvarito, Juanje, Picó y Enrique. Marcaron Alvarito (3), Iván y Álex. Según el presidente Raúl Sáez en declaraciones a Sport Vega Baja durante el partido, se espera que el equipo dé un salto de calidad y experiencia con la llegada del transfer pendiente de Fran y de un nuevo fichaje para el puesto de cierre.