La defensa, talón de Aquiles del CFS Orihuela en Talavera (11-4) Destacado

Los gualdiazules, que en la pista del FS Talavera encajaron el primer gol en el 1' y se fueron con 4-0 al descanso, son colistas con cero puntos tras cinco jornadas.

No obstante, el equipo oriolano, que recibe la próxima semana al AD Malpartida extremeño, sólo está a dos puntos de la zona de permanencia.

El CFS Orihuela sigue haciendo aguas en defensa. En partido correspondiente a la quinta jornada de liga en el grupo IV de Segunda B, perdió por 11-4 en la cancha del conjunto toledano del FS Talavera. Tras cinco jornadas de liga, el CFS Orihuela acumula ya 38 goles en contra y aún no ha sumado punto alguno. Los gualdiazules encajaron el primer gol en Talavera en el minuto 1' y se fueron con 4-0 al descanso. En la segunda mitad, los locales marcaron muy pronto el quinto y el partido quedó sentenciado, ya que un CFSO volcado en ataque dejó huecos atrás. Los locales marcaron siete dianas más en la reanudación, mientras que los oriolanos anotaron cuatro por medio de Iván (3) y Medina. Jugaron Quique (p), Picó, Alvarito, Samu Rubio e Iván. También salieron después Cristian (p), Medina, Juanje, Richard y el debutante Verdú, último fichaje gualdiazul. Se trata de un ala que procede del Plásticos Romero de Molina de Segura de Tercera División. El CFS Orihuela sigue colista después de cinco jornadas y con cero puntos. No obstante, el equipo sólo está a dos puntos de la zona de permanencia cuando restan aún 25 jornadas de liga. AD Malpartida y Simancas llevan dos puntos en la tabla por los cero puntos de Ciudad de Alcorcón y CFS Orihuela. Bajan de categoría los dos últimos clasificados. La escuadra oriolana recibe la próxima semana en el pabellón Bernardo Ruiz al AD Malpartida extremeño, un directo rival en la lucha por la permanencia.

Modificado por última vez en Miércoles, 22 Octubre 2014 15:54