El CFS Orihuela cae en Leganés contra Silver Novanca por 6-2 Destacado

Los oriolanos mejoran en su juego, pero siguen colistas. Reciben en la próxima jornada al San Clemente conquense.

CFS Horadada y Armengola Orihuela ganan y Racing Dinamita Albatera empata en el debut liguero de Tercera División.

El CFS Orihuela ha perdido en Leganés por 6-2 ante el Silver Novanca en partido correspondiente a la tercera jornada de liga en el grupo IV de Segunda B. Al descanso, los madrileños dominaban en el marcador por 4-1 en partido jugado en la mañana del domingo 28 de septiembre a las 12 horas en el Pabellón de la Fortuna de Leganés. Pese a la nueva derrota, los oriolanos dieron mejor imagen, sobre todo en el plano atacante. El equipo tuvo más llegada y chutó más. al portal rival "No hemos cuajado un partido brillante, pero vamos mejorando. Mis jugadores han tenido muy buena actitud y han peleado a muerte, pero nos han metido goles por inexperiencia en determinadas jugadas".  Los oriolanos, que siguen colistas y sin puntuar, reciben en la próxima jornada al San Clemente conquense. Se espera poder contar ya con los transfer de Fran y Picó para la próxima jornada y que puedan debutar en el próximo partido.

Formaron por el CFS Orihuela los porteros Quique y Cristian y los jugadores de pista Iván, Juanje, Richard, Medina, Samu Rubio, Alvarito y los juveniles Baños, Álex y Enrique. Fueron baja Alex Alcaraz 'Lito' y Miky, que han dejado la entidad.

Goles: 1-0 min. 11 Javi Liria; 2-0 min. 11 Draku; 3-0 min. 12 Manu; 3-1 min. 16 Juanje; 4-1 min. 20 Javi Liria; 5-1 min, 30 Draku; 5-2 min. 34 Alvarito; 6-2 min.36 Javi Liria.

Segunda División B - Grupo IV

Resultados

Jornada 3 (de 30)

AD Malpartida, 4; Rivas 95 FS, 4.

Xaloc Alacant, 2; Manzanares FS, 6.

Torrejón FS, 5; Gran Peña Madrid FS, 2.

Ciudad de Alcorcón, 3; Torres de la Alameda FS, 5.

Inter Movistar B, 1; San Clemente, 2.

Simancas, 3; Navalmoral FS, 3.

Silver Novanca, 6; CFS Orihuela, 2.

FS Talavera-Leganés FS (aplazado al 31 octubre)

1º Navalmoral FS, 7 puntos; 2º Rivas, 95, 7; 3º Silver Leganés, 7; 4º Torrejón FS, 7; 5º Leganés FS, 6; 6º Tecnoy Gran Peña, 6; 7º Torres de la Alameda, 6; 8º Manzanares FS, 5; 9º Inter Movistar B, 4; 10º FS Talavera, 3; 11º San Clemente FS, 3; 12º Simancas FS, 2; 13º AD Malpartida, 1; 14º Xaloc Alacant, 0; 15º Ciudad de Alcorcón, 0; 16 CFS ORIHUELA, 0 puntos.

Próxima jornada (4 de 30)

CFS Orihuela-San Clemente FS

Tercera División - Grupo XV

Comenzó la liga de Tercera División en el grupo XV. El Dinamita Albatera empató en su debut liguero en Alcoy y el CFS Horadada ganó al Nueva Elda por 5-3. Los de Albatera igualaron a un gol en la pista del La Salle Unón Alcoyana. Los locales se adelantaron con gol de doble penalti y a falta de 7' Paco Ferrer hizo la igualada. En Pilar de la Horadada, se vivió un partido intenso y vibrante. El Nueva Elda mostró buenas credenciales y al descanso dominaba por 1-3, pero la segunda parte de los pilareños fue espectacular con una gran remontada. Tras empatar a tres goles, Hita puso puso por delante al CFS Horadada a falta de 5' y en los últimos compases llegó el 3-5 definitivo. Por último, el CFS Armengola Orihuela ganó a domicilio al Alfaz del Pi por 4-5. El partido se decidió en los últimos segundos con dos goles de doble penalti. Marcaron para el Armengola José Ramón, José María y Ángel (3).