El CFS Orihuela cae por la mínima en la histórica cancha de Torrejón (4-3) Destacado

Los gualdiazules, que presentaron batalla al cuadro madrileño y fueron muchos minutos por delante en el marcador, siguen fuera de la zona de descenso.

En la próxima jornada, duelo de rivalidad en el pabellón Bernardo Ruiz ante el FS Xaloc Alacant.

El CFS Orihuela saboreó por momentos el triunfo en el pabellón Parque Corredor de la ciudad madrileña de Torrejón de Ardoz, uno de los templos del fútbol sala español. El conjunto oriolano cayó por 4-3 en la histórica cancha frente al FS Torrejón. Los gualdiazules presentaron batalla al cuadro madrileño y fueron muchos minutos por delante en el marcador. Se adelantó el equipo oriolano con gol de Fran y a continuación tuvo varias ocasiones para apuntillar a su rival, pero fue el Torrejón quien se puso por delante con una ventaja de 2-1. No obstante, Picó empató antes del descanso para los oriolanos, que en el primer tiempo perdonaron a su rival. En la segunda parte, Jordi Hernández adelantó de nuevo al CFS Orihuela y el Torrejón logró después la igualada. El 4-3 final llegó a falta de 7 minutos para el término del encuentro. El técnico oriolano Jordi Hernández, que alineó a toda la plantilla, excepto a Richard, Juanje y Cristian, declaró a Sport Vega Baja que "pudimos haber ganado, pero personamos y lo pagamos al final, pero me quedo con la gran actitud de mis jugadores y su espíritu luchador. El equipo ha cambiado su imagen para bien". Pese a la derrota, el CFS Orihuela sigue fuera de la zona de descenso en el grupo IV de Segunda B. En la próxima jornada, duelo de rivalidad en el pabellón Bernardo Ruiz de Orihuela ante el vecino FS Xaloc Alacant.

Modificado por última vez en Domingo, 16 Noviembre 2014 13:13