El CFS Horadada golea por 11-1 y sigue en segunda posición Destacado

El Racing Dinamita Albatera cae por 2-4 en su pista ante el Bimil.lenari Elx y baja al quinto puesto.

Los pilareños viajan en la próxima jornada a La Vila y el Dinamita descansa.

El CFS Horadada venció por 11-1 al colista Futsal Ibi y sigue en segunda posición del grupo XV de la Tercera División nacional de fútbol sala. Los pilareños están a cuatro puntos del líder Castalla. El CFS Horadada dejó sentenciado el partido al descanso con un marcador de 4-0. Marcaron José Antonio Aibar, Esteban Buendía, Manuel Rubira y el Ibi en propia puerta. En la segunda mitad, marcaron Alexander Rascón, Abdelatii Bouchim, Sergio Pérez, Daniel Pérez, Unai Belmonte, Pedro Brocanelo y José A. Aibar de nuevo. El cinco inicial fue el formado por David Pérez, Alfonso Mateos, José A. Aibar, Sergio Pérez y Francisco M. García. Por su parte, el Racing Dinamita Albatera no pudo con el quinto Bimil.lenari Elx y cayó por 2-4 en su pista, bajando al quinto puesto en la tabla. El Dinamita se adelantó en el 1' con gol de Salvador Más, empataron los ilicitanos en el 6' y en ese mismo minuto los albaterenses hicieron el 2-1 por medio de Gamayo. Poco antes del descanso el Bimil.lenari igualó. En la segunda mitad, los visitantes se llevaron el partido con dos goles en los minutos 21' y 40'. En la próxima jornada, los pilareños viajan en la próxima jornada a La Vila y el Dinamita descansa.

FÚTBOL SALA

TERCERA DIVISIÓN-Grupo XV

Jornada 13 de 22

23 enero

Nueva Elda F.S. C.F.S. Castalla  3-4

Racing Dinamita Albatera Bimil.lenari Elx F.S.  2-4

S&C Publicidad Aspe Serelles Alcoy C.F.S.

Xaloc Alacant B ha sido excluido de la competición

El campeón de liga asciende a Segunda B y el colista baja a Regional Preferente.