El Fútbol Sala Orihuela, nuevo líder del grupo IV de Segunda B Destacado

Los oriolanos ganan por 4-3 al Rivas madrileño, el pabellón Bernardo Ruiz registra la mejor entrada de la temporada y el próximo domingo el equipo rinde visita al FS Manzanares manchego.

En la cuarta jornada de Tercera División, el Dinamita Albatera descansó y el At. Torrevieja perdió 3-8 contra el Elche CF.

Segunda División B - Grupo IV

El CFS Orihuela es nuevo líder, al vencer al Rivas de Madrid y caer el Leganés FS. El partido en el Bernardo Ruiz comenzó con dominio local. El portero visitante sacó hasta tres balones de gol, aunque el visitante Otero lanzó en el 7' al larguero antes de anotar el 0-1 después de un malentendido en defensa del CFS Orihuela. Después los locales volvieron a tener dos ocasiones más por medio de Andrés y Rubí, que en el 18' mandaba el balón al palo. Así terminaron los primeros 20 minutos. La segunda comenzó trepidante y en la primera aproximación de los chicos de Fran Menchlón el jugador visitante Jesús marcó en su propia portería (1-1). Poco después, en una jugada que pilló despistada a la defensa local Jesús se resarcía de su error anterior y volvió a poner con ventaja en el marcador a los madrileños. Pero llegó un minuto mágico, el 28, donde Andrés marcó dos goles y adelantó al CFS Orihuela (3-2) ante el júbilo de la afición. El partido se convirtió ya en un ataque hacia ambas porterías. Así, Raúl marcaba el 4-2 a falta de 1.46, pero con portero-jugador recortó distancias el Rivas 95 por medio Javi Marin a falta de 1.12 para el final. Ya no se movió el marcador y la victoria cayó del lado del cuadro local.

El cinco inicial del CFS Orihuela estuvo formado por Quique, Alvarito, Matías, Raúl y Alex .También jugaron Rubí, Andrés, Carlos, Miky e Iván. El Rivas 95 de Madris sacó de inicio a Juan Lule, Aarón, Javi Marín, Alex y Jesús. Después entraron Otero, Beto, Draku, Josete, Santi y Ballano. Árbitros: Delgado Sastre y Orero Bea (Valencia). El pabellón Bernardo Ruiz tuvo la mejor entrada de la temporada (450 espectadores). Goles: 0-1 min. 8 Otero; 1-1 min. 21 Jesús p.p.; 1-2 min. 26 Jesús; 2-2 min. 28 Andrés; 3-2 min. 29 Andrés; 4-2 min. 38 Raúl; 4-3 min. 39 Javi Marín.

100 0522

Tercera División - Grupo XV

Jornada 4

En el grupo XV de Tercera División, se disputó la cuarta jornada de liga. El Racing Dinamita Albatera tuvo jornada de descanso y el At. Torrevieja FS perdió en casa por 3-8 contra el Elche CF.

1º Bel.liana Villena, 9 puntos; 2º UD Ibense, 9; 3º Xaloc Alacant, 9; 4º Elche CF B, 9; 5º CD Denia, 6; 6º Ye Faky Cocentaina, 6; 7º RACING DINAMITA ALBATERA, 6; 8º L'Alfas del Pi, 6; 9º Nueva Elda FS, 6; 10º Calpe Futsal, 6; 11º Bimil.lenari Elx, 0; 12º Unión Alcoyana, 0; 13º AT. TORREVIEJA FS, 0; 14º Athletic Mutxamel, 0 (retirado de la competición).