El CFS Orihuela vende cara su derrota ante Carnicer Torrejón (6-3)

Gran trabajo de los oriolanos, que tuvieron sus opciones de puntuar. Igualaron un 1-0 adverso y después se pusieron 4-3 en el marcador a falta de 4' para el final.

No obstante, un penalti desaprovechado en el 25' y dos goles encajados en el último minuto facilitaron el triunfo de los locales.

El CFS Orihuela ofreció una buena imagen en la pista del histórico Carnicer Torrejón, que afrontaba el partido con siete partidos consecutivos sin perder y como el conjunto más goleador de la liga. Gran trabajo en el cómputo de los 90' de los oriolanos, que tuvieron sus opciones de puntuar. Pese a las bajas de sus dos goleadores Andrés Peñaranda y Raúl, el CFS Orihuela de Israel Navarro muestra otra dinámica y espíritu diferentes en su juego. Fue muy combativo y siempre buscó el triunfo. Igualó un 1-0 adverso antes del descanso y cuando perdía por 4-1 mediada la segunda mitad recortó hasta el 4-3 a falta de 4' para el final. No obstante, un penalti desaprovechado en el 25' y dos goles encajados en el último minuto del partido facilitaron el triunfo final de los locales.

Muy igualado estuvo el choque en los primeros minutos. El CFS Orihuela dejó maniobrar poco al Carnicer antes de que en el 10' el jugador local Iván Hernández abriera el marcador con el 1-0. Desde ese momento, el choque tomó otros derroteros. Las jugadas ofensivas se sucedieron por ambos bandos. En la escuadra amarilla, el portero Quique mostró sus credenciales con varias intervenciones decisivas. La intensidad del CFS Orihuela dio sus frutos en el 16' cuando Alvarito mostró su clase y su buen momento, anotando el 1-1, enmudeciendo el graderío. Con empate se llegó al descanso. En la segunda parte, volvió a ponerse por delante el Carnicer con una diana en el 24'. Se entró entonces en un minuto que pudo ser decisivo. Los de Israel Navarro volvieron a la carga y a renglón seguido dispusieron de un penalti a favor para empatar, pero el portero marroquí Tarsa evitó el gol de Rubí y pocos segundos después el Carnicer hizo el 3-1 por medio del brasileño Caio Alves. Corría el 25'. Los locales depararon entonces algunos de sus mejores momentos del choque. Así llegó el 4-1 en el 30'.

A falta de 10', el partido parecía ya sentenciado, pero el CFS Orihuela nunca bajó los brazos y con dos goles en los minutos 35' y 36' por medio de Álex y Adrián puso el 4-3 en el electrónico y se metió en el partido, sembrando la inquietud a todo un Carnicer y a su afición en su feudo. Tras unos minutos vibrantes y cargados de emoción por lo ajustado del marcador, el partido se decidió en el último minuto. En el 40', el portero Tarsa hizo el 5-3 y a falta de escasos segundos el Carnicer anotó el sexto y se quedaba con los tres puntos. El CFS Orihuela suma ya cinco derrotas consecutivas. En cuanto a resultados, atraviesa el peor momento de la temporada, pero su juego y su actitud invitan al optimismo. El equipo es octavo en la tabla con 33 puntos en 23 jornadas después de cosechar 10 triunfos, 3 empates y 10 derrotas con 94 goles a favor y 92 en contra.

En partido disputado en el polideportivo Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz, jugaron de salida por el Carnicer Torrejón Tarsa (p), Morales, Caio Alves, José Carlos y Jorge Salcedo. Después entraron Chino, Sergio, Kita, Antonio, Luna e Iván Hernández. Por el CFS Orihuela salieron de inicio Quique (p), Adrián, Rubí, Álex y Alvarito. También jugaron Cani, Carlos Sabater, Iván, Luis García-Pozuelo y Miky. El técnico Israel Navarro no pudo contar una jornada más con los goleadores Raúl y Andrés Peñaranda, ambos por lesión. Marcaron por el Carnicer Iván Hernández (10'), Chino (24'), Caio Alves (25'), Morales (30'), Tarsa (40') y José Carlos (40'). Anotaron por el CFS Orihuela Alvarito (16'), Álex (35') y Adrián (36'). Arbitraron Miguel Velasco y Merino González. Tarjeta a amarilla para los locales Kita y Morales y para el visitante Carlos Sabater.

Modificado por última vez en Domingo, 02 Marzo 2014 11:00