El CD Torrevieja, en zona de play-off tras ganar al Castellón (1-0) Destacado

Borja da la tercera victoria seguida a los salineros, que se meten cuartos en la tabla.

En la próxima jornada, el equipo de Galiana viaja a Puerto de Sagunto para enfrentarse al CD Acero el 29 de octubre.

El CD Torrevieja está enrachado. Un gol de Borja en el 21' de partido por toda la escuadra permite a los salineros vencer al histórico CD Castellón y situarse en cuarta posición en la tabla tras sus tres triunfos consecutivos. El equipo suma 17 puntos y está a sólo tres del líder Levante B. Fue un gran primer tiempo del equipo de Galiana. Salió apretando el Castellón, pero pronto los torrevejenses se hicieron con el mando y pudieron marcar antes de que lo hiciera Borja. El Torrevieja tuvo tras el 1-0 un par de remates para haber aumentado el marcador. Sólo en el tramo final del primer tiempo volvió a dar señales de vida el equipo visitante.

100 1967

Galiana. técnico del CD Torrevieja

En la segunda parte, el CD Torrevieja se defendió con orden ante un Castellón que presionó en busca del gol y creó peligro en el tramo final del choque. "Ha sido la mejor primer parte que se ha visto esta temporada en el Vicente García. Impresionante. Espectacular mi equipo. Han trabajado y peleado muy bien. Hemos tenido un par de ocasiones más para habernos marchado al descanso con 3-0 por lo menos, pero la exigua diferencia en el marcador ha hecho que el CD Castellón haya apretado mucho en la segunda mitad y nos haya creado complicaciones, aunque sólo en jugadas a balón parado, pero hemos defendido bien", dijo el técnico salinero Galiana a Sport Vega Baja una vez finalizado el choque. Por el CD Torrevieja jugaron Óscar, Vicente Boix, Martin Mendy, Rubén, Eddy, Cristian (César), Jorge Carmona, Burguillos (Adrián Banderas), Borja, Rafa Gómez y Steve Ekedi (Carrasco). Por el CD Castellón formaron Álvaro Campos, Ramos, Adriá Gallego, Guille, Javi Selvas, Borja Gracia (Miki), Canadell, Pino (Yagüe), Pujol (Carrillo), Rubén Suárez y Carrascosa. En la próxima jornada, que se juega entre semana, el equipo de José Galiana viaja a Puerto de Sagunto para enfrentarse al CD Acero el 29 de octubre a las 19.30 horas.