Gavilán da los tres puntos al Orihuela CF en el descuento (2-3) Destacado

Los amarillos se adelantaron con  gol de Micro, remontó el Ribarroja y empató antes del descanso Quique Mateo.

Debutó en la portería amarilla Adrián Rocamora, que sustituyó en la primera parte al expulsado Emilio.

El Orihuela CF ganó en el feudo del Ribarroja CF por 2-3 en encuentro de la decimoséptima jornada de liga adelantado al sábado 29 de noviembre. La cuarta victoria consecutiva  de los amarillos  llegó con gol providencial en tiempo añadido del defensa Gavilán en un saque de esquina.  Fue un partido con muchas alternativas. Se adelantó el conjunto oriolano con gol de Micro en el tramo inicial de partido y mediada la primera parte igualó el conjunto valenciano. Poco después llegó la jugada polémica. El árbitro pitó penalti en una acción en la que fue expulsado el portero Emilio, que fue muy protestada por los amarillos. Tuvo que debutar con el OCF  el cancerbero oriolano Adrián Rocamora. El Ribarroja aprovechó la pena máxima para igualar la contienda. El OCF quedó en inferioridad, pero se rehízo e igualó el marcador con otro penalti al filo del descanso anotado por Quique Mateo. El partido se resolvió a favor de los amarillos en los últimos compases del encuentro, cuando Gavilán marcó de cabeza en un córner. Con esta victoria, el OCF duerme como líder del grupo VI tras sumar 12 de los últimos 12 puntos en litigio. Juan Cartagena alineó a Emilio, Álex García, Urzáiz, Del Cueto, Gavilán, Micro, Rubén, Álvaro Más, Ginés Gil, Quique Mateo y Antonio. También jugaron Quique Espinosa, Fleky y Adrián Rocamora.

FÚTBOL BASE

30 noviembre y 1 diciembre

-Primera Regional amateur-Jornada 11

Orihuela C.F. B, 0; Rafal, 2.

Con dos goles en el 23' y 50', el Rafal demostró su vitola de gallito y se llevó los puntos de La Murada. El entrenador oriolano José Ignacio Camacho formó con José Luis, Álvaro Sánchez, Jaime, José Antonio, Gian Mario Wechner (Federico 71'), David Alcántara (Pedro Conesa 51'), Gonzalo Mira (Oussama Akabli 65'), Guille, Anthony, Alberto Ortiz y Dani Abellán (David Riquelme 51'). El filial queda con sólo 1 punto sobre la promoción y 2 sobre el descenso.

.-Primera Regional juvenil-Jornada 11

Orihuela CF A, 1; Intangco, 3.

Se adelantó el equipo ilicitano con un 0-2 en el 38' y acortaron los oriolanos en el 46' por medio de Mario López, pero en el 48' el Intangco dio otro zarpazo y marcó el 1-3 definitivo. Pese a la derrota, los de Manuel Meseguer siguen fuera del descenso. Formaron Sergio, Ferri, Ángel Tovar, Mario Sánchez, Alejandro Melgarejo, Pablo Lorente (Arturo 42'), Issam, Óscar Lizón, Mario López, Fabián y Roque.

.-Segunda Regional juvenil-Jornada 11

Orihuela CF B, 3; Aspe, 1.

El juvenil B fue el único equipo de la cantera que sumó. Los hombres de Fran López cosecharon la cuarta victoria de la liga en triunfo épico con tantos de Oussama Merouani en el 73' y Úbeda y Samuel en tiempo añadido y con diez jugadores por expulsión de David en el 75'. Así remontaron el 0-1 que lucía en el marcador desde el 24'. Formaron Esteban, Úbeda, Miguel Pina, Marcos, Anas Zbiri, Pablo Soler (Jorge 71'), Pablo Fabregat, David, Javi Aráez (Miguel espinosa 55'), Samuel y Oussama Merouani. Siete puntos sobre el descenso lleva ya el juvenil B amarillo.

(Foto cedida por  Pedro J. Gómez Pomares)

Modificado por última vez en Miércoles, 07 Enero 2015 18:31