Rafa Gómez acerca al Torrevieja a tres puntos del play-off (1-0) Destacado

Los salineros se colocan novenos a tres puntos del cuarto clasificado Orihuela CF.

La escuadra de Galiana jugó un buen partido y dominó a su rival durante los 90'.

Un gol de Rafa Gómez enganchó de nuevo al CD Torrevieja a la lucha por el play-off de ascenso. Los salineros ganaron en el campo Nelson Mandela al CF La Nucía por 1-0 y son novenos a tres puntos del cuarto clasificado Orihuela CF, que cierra el grupo de cuatro equipos en zona de promoción. Fue un buen partido del CD Torrevieja, que se mostró muy superior a su rival en medio de un arbitraje pobre. Los salineros dominaron durante los 90' y tuvieron ocasiones para ganar por mayor diferencia ante un La Nucía que creó poco peligro. Rafa Gómez anotó en el 44' tras una gran jugada individual un gol psicológico. Tres minutos antes el equipo salinero sufrió la expulsión de Steve Ekedi. El Torrevieja no echó de menos jugar toda la segunda mitad con diez hombres y sumó tres puntos de oro. Galiana manifestó a Sport Vega Baja que fue "el mejor partido de mi equipo esta temporada. Estoy muy contento y me quito el sombrero ante mis jugadores por su actitud y el juego desplegado". El técnico torrevejense alineó a Óscar Fornés, Vicente Boix, Berna, Alexis, Rubén, Jorge Carmona (Adrián Banderas 86'), César (Carrasco 86'), Burguillos, Steve Ekedi, Rafa Gómez y Sergi Murcia (Borja Cortés 79'). Arbitró Jonatan González Peris, que amonestó por el equipo local a Rubén, Alexis, Sergi Murcia, Óscar, César y Vicente Boix. También recibió amarilla el técnico Galiana y fue expulsado Ekedi con roja directa en el 41'. La escuadra torrevejense toma vacaciones y reanudará la competición el 4 de enero en el campo del UD Alzira. Los salineros volverán a jugar en el campo Vicente García tras su resiembra. Galiana explicó que "la llegada del medio Corella viene a sumar. Es un buen futbolista. Ahora estamos a la espera de ese goleador que necesitamos, porque sólo hemos marcado 17 goles en 19 partidos de liga. Es posible que ya pueda estar con nosotros para el partido de Alzira".