El CD Torrevieja se queda matemáticamente sin promoción (1-1) Destacado

El penúltimo partido de liga en el Vicente García acabó en tablas. Se adelantó el Crevillente en el 40' y empataron los locales en el 61'.

En la penúltima jornada, los salineros viajan al feudo del descendido CF La Nucía.

Después de empatar 1-1 en el Vicente García ante el Crevillente, el CD Torrevieja ha dicho adiós matemáticamente al play-off. Los salineros tienen 53 puntos y el último equipo en puesto de promoción de ascenso es el Orihuela, que lleva 59. Son seis de diferencia y restan seis por jugar, pero el goal-average particular con los amarillos lo tiene perdido el CD Torrevieja. El partido tuvo dueño según el momento. Tras la igualdad de los primeros momentos, el primer tiempo acabó siendo crevillentino. Los visitantes estuvieron mejor situados, jugaron mejor y llegaron más, adelantándose en el marcador por medio de Lolo Ivars en el 40' con un lanzamiento desde lejos. En la segunda mitad, llegó el gol del Torrevieja, que empató de penalti por medio de Rafa Gómez en el 61’. El partido quedó entonces abierto y hubo un par de ocasiones por bando. Por el CD Torrevieja formaron Óscar, Vicente Boix, Adrián Banderas, Alexis, Eddy, Jorge Carmona (Burguillos 64'), Branimir Cipetic (Berna 84'), Borja (Corella 79'), César, Rafa Gómez y Cristian Sánchez. Por el Crevillente Deportivo saltaron Raúl Poveda, Linares, Héctor Catalá, Queco, Pájaro, Alcolea, Lolo Ivars, Jesús Planelles, Abraham (Sergio Poveda 83'), Cristian Navarro y Pablo (Rubén Rodríguez 66'). Arbitró Morales Yuste (valenciano). Enseñó amarilla a Borja, Jorge, César, Alexis y Vicente Boix por el Torrevieja y a Lolo Ivars, Linares, Alcolea y José Manuel Mas por el Crevillente. Expulsó por doble amartilla al salinero Cristian Sánchez en el 89’. En la penúltima jornada, los tovejenses viajan al campo del ya descendido CF La Nucía.