El OCF pone fin a los amistosos contra La Hoya Lorca (1-3) Destacado

Correa alineó hasta el 60' a los jugadores de la cantera con cinco componentes del primer equipo y los lorquinos se adelantaron con tres dianas.

En la última media hora, saltó al campo el resto de la primera plantilla y el encuentro se equilibró, acortando distancias Quique Espinosa.

El OCF puso fin a los amistosos de pretemporada con derrota en Los Arcos frente a La Hoya Lorca de Segunda B por 1-3. El técnico Correa alineó hasta el 60' a los jugadores de la cantera más cinco componentes del primer equipo y los lorquinos se adelantaron con tres dianas antes del descanso. En la última media hora, saltó al campo el resto de la primera plantilla y el encuentro se equilibró, acortando distancias Quique Espinosa de penalty en el 66'. Ahora queda una semana más de trabajo hasta el inicio de liga, previsto para el 23 de agosto en Puerto de Sagunto contra el CD Acero.

100 0919

Ante La Hoya, Correa optó de salida por un 'once' con varios canteranos, formado por Adrián Rocamora, Gian Mario, Javier Bernal, José Tomás, Juanjo Manresa -a prueba-, Roque, Rubén, Fabián, Ernesto, Coco y Anthony. En el 42', Pablo Sempere -a prueba- sustituyó a Roque. Por La Hoya jugaron Salcedo, Julián Domínguez, Belda, Mario, Antonio López, Pardo, Rubén Martínez, Álex Bernal, Omar, Poley y Roberto Alarcón. El equipo murciano tuvo la posesión y el dominio desde el inicio del encuentro, sin embargo el primer remate a puerta fue del Orihuela CF por medio del ariete Anthony junto al palo en el 8'. La Hoya lo intentó con un tiro de Poley de falta en el 13'. Al cuarto de hora, comenzó a estirarse tímidamente el equipo oriolano con algunos destellos de Coco, Roque y Anthony, pero La Hoya Lorca incrementó su presión. El primer gol visitante pudo llegar en otra una buena jugada con centro de Poley que no acertó a rematar Omar en el punto de penalty. La jugada culminó con un tiro fuera de Roberto Alarcón. Los lorquinos mostraban ser un equipo con más calidad y experiencia. En el 19', llegó el 0-1 por medio de Rubén Martínez, que marcó un penalti cometido sobre Julián Domínguez. Lanzó junto a la base del poste. Adrián se estiró bien y a punto estuvo de interceptar el balón. Los murcianos siguieron presionando. En el 26', Pardo chutó junto a la madera y en el 27' el portero oriolano Adrián paró un remate de Julián Domínguez. El OCF se defendía y apenas hilvanaba jugadas de ataque. El partido era de La Hoya con Pardo y Álex Bernal mandando en medio campo. En el 29', peligroso balón de Rubén Martínez para Roberto Alarcón, pero la salida de Adrián abortó el peligro. El 0-2 llegó en el 32' tras una jugada por banda derecha que culminó Julián Domínguez. Apenas tres minutos después subió el 0-3 al marcador con diana de Antonio López. Antes del descanso, el OCF tuvo una ocasión en una esporádica acción de ataque fruto de una falta que remató Javi Bernal y detuvo el portero. En el 40', tiro cruzado de Poley.

100 0924

La segunda mitad comenzó con cambios. En la Hoya Lorca salieron al campo Alcántara, Antonio García, Pina y Ayran en lugar de Belda, Julián Domínguez, Pardo y Álex Bernal. En el OCF, salieron los mismos que acabaron la primera parte, con Pablo Sempere incluido. Sólo faltó Anthony, que dejó su puesto a Marrouane, jugador a prueba. El ritmo del partido y las ocasiones decayeron en la reanudación del choque, aunque La Hoya siguió llevando el mando con dos chuts que salieron desviados y otro que paró Adrián Rocamora en el 49'.  Llegado el 60', Correa cambió a diez jugadores, salvo a Javi Bernal, y entraron al campo el portero Emilio, Fleky, Gavilán, Pastor, Barrancos, Juanjo Gracia, Theo, Quique Espinosa, Álex García y Ginés Gil. En el OCF, se quedaron sin jugar el lesionado Dani Cánovas y el jugador de banda Chema, que no fue convocado. El partido entonce se equilibró y cambió la decoración. Los amarillos que salieron de refresco lo hicieron con muchas ganas, poniendo cerco al marco de La Hoya. En el 66', Quique Espinosa hizo el 1-3, al marcar un penalti que le hiceron a él mismo. La respuesta la dió en el 69' el conjunto lorquino, pero Emilio despejó con acierto. El OCF imprimía mucha velocidad a sus acciones, pero a veces incurría también en precipitación en ataque, perdiendo muchos balones. En el 71', chut de Barrancos tras gran jugada de Ginés Gil, despejando Salcedo. En últimos minutos, algunas entradas de La Hoya Lorca provocaron algún rifirrafe que otro y una expulsión en el bando murciano, al tiempo que los amarillos metieron en su área al rival con un par de acciones, donde pudieron marcar, pero la pelota se paseó sin rematador por el área pequeña lorquina. Arbitró el partido Moreno Navarro (comité valenciano), auxiliado por Agulló y Muñoz en un partido deportivo, salvo en los últimos minutos, donde fue expulsado Mario (86'). Alrededor de 300 espectadores en Los Arcos en noche agradable.

Fin de la pretemporada

-16 de julio - Orihuela CF, 0; Córdoba CF, 3.

Por el Orihuela CF jugaron de salida Emilio, Álex García, Pastor, José, Abenza, Rubén, Benja, Fabián, Alfonso, Chema y Roque. Completaron la convocatoria Adrián Rocamora (p), Omar, Raúl, Jaime, Mario, Guille, Andrés, Alberto, Dani, David y Jordi. Al inicio de la segunda parte, Adrián Rocamora reemplazó a Emilio en la portería y a falta de 20 minutos Fleky fue sustituido por David, Ernesto por Jordi y Barrancos por Alberto.

-24 de julio - II Torneo Fiestas de Lorquí - ADM Lorquí juvenil, 1; Orihuela CF, 0.

-1 de agosto - XVII Torneo Enercoop

.-18:00h Orihuela CF, 0; Yeclano Deportivo, 1.

En el Orihuela CF jugaron de salida Emilio, Álex García, Pastor, José, Abenza, Rubén, Benja, Fabián, Alfonso, Chema y Roque. En la segunda parte, el portero Adrián Rocamora reemplazó a Emilio, Fleky fue sustituido por David, Ernesto por Jordi y Barrancos por Alberto.

.-19:00h Crevillente Deportivo, 0; Orihuela CF, 0.

Contra el Crevillente, el 'once' amarillo estuvo ya integrado por hombres del primer equipo más Abenza, a prueba. Jugaron Emilio, Abenza, Alex García, Javi Bernal, Pastor, Fleki, Chema, Dani Cánovas, Barrancos, Quique Espinosa y Juanjo.

-5 de agosto - Muleño (Tercera División), 0; Orihuela CF, 3 (Fleky, Quique Espinosa y Theo).

El Orihuela CF jugó de inicio con Adrián, Álex García, Pastor, Abenza, Gavilán, Fleky, Dani Cánovas, Coco, Juanjo, Ernesto y Quique Espinosa. Anotaron Fleky y Quique Espinosa en la primera mitad, donde fue expulsado Adrián en el 40', entrando Emilio. Theo hizo el 0-3 de falta en la segunda mitad. Tras el descanso, salieron al campo Theo, Mario, Rubén, Barrancos, Roque, Chema y Fabián en lugar de Gavilán, Pastor, Dani Cánovas, Coco, Quique Espinosa, Juanjo y Fleky.

-8 de agosto - Murcia Imperial (Tercera División), 2; Orihuela CF, 2 (Quique Espinosa y Álex García).

El técnico Correa alineó de inicio a Emilio, Álex García, Gian Mario, Pablo Gómez, Gavilán, Chema Castañer, Rubén, Theo, Pedro, Ernesto y Juanjo. Completaron la convocatoria Adrián (p), José, Barrancos, Coco, Fabián, Roque, Jaime y Moussa.

-13 de agosto - Orihuela CF, 1 (Pastor); Hércules CF, 0.

Jugaron por el Orihuela CF Emilio (Adrián Rocamora 46'), Chema, Gavilán (Pablo Gómez 59'), Pastor, Álex García, Fleky (Fabián 82'), Barrancos (Manresa 70'), Theo (Rubén 50'), Ginés Gil (Roque 85'), Quique Espinosa (Ernesto 59') y Juanjo Gracia (Coco 66'). El jugador callosino Manresa está a prueba por los amarillos. Fabián y Roque son jugadores de la cantera oriolana. Completaron la convocatoria pero no jugaron los también canteranos José Tomás y Gian Mario Wechner. No fueron convocados por lesión los jugadores de la primera plantilla Dani Cánovas y Javi Bernal.

-15 de agosto - Orihuela CF, 1 (Quique Espinosa); La Hoya Lorca, 3.