Golpe en la mesa del Orihuela CF en el campo del CD Castellón (1-2) Destacado

Los amarillos remontaron un gol adverso en la primera parte con dianas de Michael Fernández y Juanjo Gracia en el segundo tiempo.

El conjunto de Los Arcos, que sigue decimoquinto en la tabla, recibe en la próxima jornada al Torre Levante de Valencia.

El Orihuela CF ha ganado en el campo de Castalia al histórico CD Castellón este domingo 1 de noviembre en partido de la jornada 12 del grupo VI de Tercera División muy disputado y con fútbol abierto a lo largo de los 90'. Comenzó el partido igualado, pero con el paso de los minutos el CD Castellón cogió el mando y se acercó con más asiduidad al área amarilla con dos remates de Saizar, uno junto al palo y otro que paró Emilio. Por parte amarilla, hubo un buen centro de Raúl, al que no llegó Ginés por poco. En el 31', llegó el 1-0 para los locales tras una gran jugada, donde Mareñá sirvió un balón a Pruden, cuyo centro remachó Charly Meseguer. Tras el gol comenzo a llegar con peligro el OCF, teniendo buenas ocasiones. Un enorme chut de Michael Fernández fue despejado a corner por el cancerbero Álvaro Campos y Chema remató junto al palo poco después. En el último minuto, pudo empatar el OCF por medio de Álex García. Un nuevo disparo de Michael Fernandez fue rechazado y el lateral amarillo envió el balón al travesaño. Al descanso, los locales dominaban en el marcador por 1-0.

La segunda mitad siguió con fútbol abierto de dos equipos en pos del triunfo. El Orihuela CF fue el primero en poder marcar en un remate de Rubén de cabeza junto a la madera y a continuación la tuvieron los locales. Movió pronto el banquillo Correa, saliendo Ernesto por Rubén en el 55'. En el 56', llegó el empate tras un chutazo espectacular desde fuera del área del oriolano Michael Fernández, que entró por la escuadra. Era el 1-1. El Castellón también hizo cambios, sacando a Jesús, Luismi y Rubén Fonte. Con el empate en el marcador, ambos equipos se volcaron en ataque y tuvieron acciones para incrementar el marcador, destacando el gran partido y la clase de Pruden por los locales y Michael Fernández por los amarillos. Al contragolpe, el Castellón tuvo el empate en un disparo espectacular  de Mareñá que salió rozando la escuadra derecha de Emilio. Después, Lolo remató fuera sólo ante el portero oriolano. Sin embargo, fue Juanjo Gracia en el 79' el que marcó el 1-2, al anotar un penalti cometido por derribo sobre Ginés Gil. Juanjo engañó al portero en su disparo. A falta de pocos minutos, Ernesto tuvo el tercer tanto en sus botas tras gran jugada personal, pero atrapó el portero. Los locales lo intentaron hasta el final, colgando balones al área rival, pero la zaga amarilla estuvo expeditiva y el OCF supo administrar su ventaja, sumando al final tres puntos de oro. Los amarillos se alejan en cuatro puntos de la zona de descenso y siguen con el play-off a nueve puntos. Ahora espera el Torre Levante Orriols valenciano en Los Arcos en la próxima jornada.

El CD Castellón salió de inicio con Álvaro Campos, Juanra (Luismi Ruiz 68'), Guille Vázquez, Álvaro Gómez, Alberto Ramos (Rubén Fonte 71'), Castells, Charly Meseguer, Pruden, Saizar, Lolo (Jesús 58') y Mareñá. Por el OCF salieron Emilio, Álex García, Fleky, Pastor, Samu Jiménez, Rubén (Ernesto 55'), Michael Fernández, Chema, Raúl González, Ginés Gil (Coco 86') y Juanjo Gracia (Fabián 93'). Arbitró Ruiz García, auxiliado por Carrascosa Navarro y Marugán Ricart. Amonestó a Juanra, Álvaro Campos, Luismi y Pruden por el Castellón y Fleky, Chema y Ernesto por el OCF.

Modificado por última vez en Lunes, 02 Noviembre 2015 11:58