El Orihuela CF puntúa por séptima jornada consecutiva (0-0) Destacado

Los amarillos empatan en el último partido del año en el feudo del Rayo Ibense con Machuca como responsable técnico en ausencia de Correa.

La plantilla toma vacaciones y vuelve al trabajo el 28 de diciembre para preparar la vuelta a la competición el 3 de enero en Los Arcos contra el Jove Español.

El Orihuela CF puntuó por séptima jornada consecutiva, al empatar el sábado 19 de diciembre en el último partido del año en el grupo VI de Tercera División en el feudo del Rayo Ibense con el director deportivo Machuca como responsable técnico de los amarillos en ausencia del entrenador Gabi Correa, que se desplazó horas antes a Uruguay por el fallecimiento de su padre. Fue un partido donde pudo ganar cualquiera, porque ambos tuvieron ocasiones para llevarse los tres puntos, aunque más claras fueron las del cuadro local, que demostró estar mejor adaptado a la superficie del terreno de juego. Los amarillos sin embargo tuvieron dificultad para manejar la pelota sobre el mismo. Pese a ello, los jugadores oriolanos mostraron gran actitud e hicieron un gran trabajo durante los 90'.

La primera parte resultó muy disputada por ambos conjuntos. La primera ocasión fue para el Rayo, salvando Pastor. Después pudo marcar Raúl para el OCF, pero el portero local se hizo con el balón ante el atacante amarillo. Antes del descanso, una contra del Rayo, que aprovechó bien las pérdidas de balón oriolanas, la despejó Emilio. Después, Theo tuvo un remate que se fue alto. En la segunda mitad, en los primeros veinte minutos dominaron los amarillos. El OCF probó fortuna desde la frontal del área con dos buenos lanzamientos de Theo, que salieron por encima del larguero. A partir de ahí y hasta el pitido final los locales llevaron la iniciativa. En el 70', en una contra fue abortada por Emilio. La respuesta fue del OCF, que por medio de Samu Jiménez tiró y sacó bajo palos la zaga local. En el 78', el OCF se quedó con diez hombres por la segunda amarilla del central Samu Jiménez y el equipo oriolano tuvo que aguantar las acometidas locales hasta el tiempo de descuento, donde el portero Emilio despejó un tiro envenado de la frontal del área. Poco después acabó el partido con el 0-0 inicial.

Por el OCF jugaron Emilio, Chema, Samu Jiménez, Pastor, Álex García, Raúl González, Michael Fernández, Theo, Rubén, Coco (Ernesto 90') y Ginés Gil. Por el Rayo saltaron al campo Alentado, Requena (Pablo 87'), Manu Carrión, Atior Carratalá, Elías, Cristian, Saúl Inarejos, Santi (Glodie Djambi 70'), Jorge Carrión, Rafa Pina y Javi Navarro. Arbitró Cánovas García, que amonestó por el Orihuela a Samu Jiménez en dos ocasiones y por locales a Cristian, Manu Carrión y Requena. La plantilla oriolana toma vacaciones y vuelve al trabajo el 28 de diciembre para preparar la vuelta a la competición el 3 de enero en Los Arcos contra el Jove Español.

Modificado por última vez en Lunes, 21 Diciembre 2015 09:21