Al CD Torrevieja le faltó el gol ante el Villarreal C (0-0) Destacado

Los hombres de Pedreño, que jugaron mejor y tuvieron las escasas ocasiones del partido, quedan décimos en la tabla y con el play-óff a 8 puntos.

Los salineros viajan a Muro en la próxima jornada.

Al CD Torrevieja sólo le faltó el gol ante el Villarreal C (0-0) en partido de la vigésimo cuarta jornada de liga. Los hombres de Pedreño, que jugaron mejor y tuvieron las pocas ocasiones del partido, no pudieron doblegar a un filial amarillo que no inquietó el marco de Miguel Serna. Hubo igualdad de inicio en el Vicente García, pero el Torrevieja no tardó en coger las riendas y estirar líneas en busca del gol. Aunque no fue un partido con muchas ocasiones, casi todas fueron de los salineros. Las más claras llegaron en el primer tiempo y fueron para Higón, Prieto y Luis Carlos, cuyos tiros despejó con acierto el cancerbero Joan. La única ocasión visitante vino antes del descanso a raíz de una pérdida de balón de Martin Mendy, que aprovechó Joel para encarar la portería salinera, pero en una acertada salida Miguel Serna cortó el peligro.

La segunda mitad comenzó con la expulsión de Raba por doble amarilla, quedando el Torrevieja en superioridad. Los hombres de Pedreño siguieron atacando, pero el Villarreeal C no dejaba muchos huecos. Algunas acciones morían al llegar al área amarilla y los centros no encontraban rematador. La acción de peligro más clara del segundo período a favor del Torrevieja llegó tras un centro de Luis Carlos. La pelota llegó a Rafa Gómez, que metió al área pequeña, donde Lewis no acertó a resolver ante el portero Joan Femenías. Por parte visitante, sólo reseñar un derribo en el área de Simic a Cerem, en el que los visitantes reclamaron penalti, y un disparo de Javi García, que atajó Serna. Con el empate final los salineros suman ya nueve partidos consecutivos sin perder y quedan décimos en la tabla con el play-off a 8 puntos. Formaron por el CD Torrevieja Miguel Serna, Vicente Boix, Luis Carlos, Matej Simic, Quintero, Martin Mendy (Rafa Gómez 68’), Higón, Burguillos, Prieto, Rubén Suárez y Lewis. En el Villarreal C se alinearon Joan Femenías, Genís, Maldonado, Ramón Bueno, Juan, Olabe (Maxi 79’), Joel (Simón 62’), Morlanes, Cerem Dinçer (Chepe 70’), Dani Raba y Javi García. Arbitró Pérez Alcocer, que mostró amarilla a Burguillos, Vicente Boix, Cerem, Olabe, Morlanes, Maldonado, Maxi y Raba en dos ocasiones, siendo expulsado en el 55'.

Modificado por última vez en Miércoles, 10 Febrero 2016 13:21