Miguel Serna y la zaga del Torrevieja imponen su ley en Muro (0-0) Destacado

Los salineros, que siguen a ocho puntos del play-off, acumulan ya diez jornadas consecutivas sin perder.

El Novelda CF será el próximo rival del equipo de Antonio Pedreño.

El CD Torrevieja suma y sigue. En Muro de Alcoy (0-0), los locales y los salineros empataron en La Llometa a cero goles en partido de la jornada 25 en el grupo VI de Tercera División. Fue un encuentro reñido, pero poco vistoso y con escasas ocasiones, marcado por el frío y el viento, donde las defensas se impusieron a las delanteras y en el que el estado del césped artificial hizo difícil el control de la pelota. Tras unos compases iniciales, donde pudo adelantarse el Torrevieja con un disparo de Rubén Suárez, la pelota no tuvo dueño y reinó la igualdad. En el 30', Prieto pudo marcar, pero lo impidió Franco. Con el paso de los minutos, el Muro se hizo con la pelota y pasó a dominar al Torrevieja, que pasó apuros por el ímpetu local en el tramo final de la primera parte. Un tiro de Allan, despejado por Miguel Serna, pudo abrir el marcador.

Nada más comenzar la segunda mitad de nuevo un decisivo Miguel Serna abortó otra ocasión de gol de los locales a remate de Raúl Sánchez. Le costó al Torrevieja sacudirse la presión del Muro, pero de nuevo el partido volvió a igualarse. Mediada la segunda parte, los salineros estiraron líneas y buscaron el marco de Franco con varias contras muy peligrosas, pero no hubo acierto en los metros finales. En el 78', en una buena arrancada,  Luis Carlos metió a Prieto, que no llegó por muy poco a rematar a puerta vacía. Cuando se acercaba el final, los locales volvieron a cercar al Torrevieja, pero sin apenas peligro, salvo balones colgados, donde el cancerbero Miguel Serna y la zaga del equipo salinero estuvieron expeditivos y el marcador no se movió.

Jugaron por el Muro CF Franco, Juanjo, Bari, Chato, Cano, Raúl Sánchez (Quiquín 79’), Allan (Ndoye 64’), Tasio, Mario Real, Alberto Botella y Arnau. En el CD Torrevieja formaron Miguel Serna, Vicente Boix, Luis Carlos, Matej Simic, Quintero, Martin Mendy, Higón, Sánchez (Chupe 88’), Prieto (Carrasco 78’), Rubén Suárez y Lewis. Pitó el colegiado Gamón Cánovas. Mostró amarilla a Arnáu, Raúl, Bari, Alberto, Vicente Boix, Sánchez, Quintero y Jorge Carmona. Los salineros, que siguen a ocho puntos del play-off, son undécimos en la tabla y acumulan ya diez jornadas consecutivas sin perder. El Novelda CF será el próximo rival del equipo de Antonio Pedreño en el campo Vicente García.