El OCF dice adiós al play-off en el feudo del Elche Ilicitano (4-2) Destacado

Los amarillos, que remontaron el 0-1 inicial, pierden un partido vital ante el cuarto clasificado, pese a jugar en superioridad numérica en la segunda parte, y quedan a 10 puntos de la promoción cuando sólo restan 24 en juego.

Los oriolanos reciben en la próxima jornada al CD Castellón, que ha pasado a ser cuarto.

El Orihuela CF ha dicho adiós virtualmente al play-off en el feudo del Elche Ilicitano el domingo 20 de marzo, al perder por 4-2 en la jornada 30 en un partido vital jugado en el campo Díez Iborra ante el cuarto clasificado. Los amarillos quedan ya a 10 puntos de la promoción de ascenso, tras perder el CD Castellón contra el Torrevieja, cuando sólo restan 24 en juego. El Elche CF B pasa a ser tercero y los castellonenses bajan al cuarto lugar. Fue un partido trepidante y con muchas ocasiones. Sory Kaba hizo el 1-0 para los locales en el 24', Raúl González dio la vuelta a favor del OCF con sendos goles en los minutos 30' de cabeza y 39' a pase de Álex. En el 30', el Ilicitano se quedó con diez hombres por doble amarilla a Paul Quaye. En la segunda mitad, pese a su inferioridad numérica, los ilicitanos remontaron. Fran Martínez empató de penalti en el 69' tras un derribo a Sory, Rubio anotó el tercero en el 79' y cerró el marcador Nuha en el 90'. Jugaron por el OCF Emilio, Álex García, Gomis (Quique Espinosa 79'), Toto, Samu Jiménez, Fleky (Abraham Jiménez 66'), Theo, Juanjo Gracia, Barrancos (Chema 55'), Coco y Raúl González. Por el Ilicitano formaron Juanma, Primi, Alonso, Fran, Maxi, Javi Llor, Paul Quaye, Iván Agudo (Rubio 46'), Nuha, Kilian Morante (Brani 57') y Sory (Ismael 84'). En el banquillo local estuvieron Branimir Cipetic, Pepe (p.s.), Jorge, Isma y Rubio y en el oriolano Pastor, Curzi (p.s.), Abraham Jiménez, Quique Espinosa y Chema. Arbitró Salazar López, que mostró amarilla a Paul Quaye (2), Fran Martínez, Brani, Alonso, Juanma, Rubén López, Toto, Fleky, Juanjo Gracia, Abraham y Álex García. Los oriolanos reciben en la próxima jornada al CD Castellón. Será el domingo 27 de marzo.