Repaso al Orihuela CF en Sedaví y adiós al play-off (5-0) Destacado

El CD Torrevieja pierde de penalti un partido de trámite en Ibi (1-0).

A amarillos y salineros les quedan dos jornadas de liga de trámite.

RECAMBIOS COLÓN, 5; ORIHUELA CF, O.

El Orihuela CF ha dicho adiós matemáticamente a sus opciones de play-off al perder por un abultado e inesperado 5-0 en Sedaví ante el Recambios Colón. A la derrota amarilla se unió el triunfo del CD Castellón el sábado por la tarde en Buñol por 0-2. Los oriolanos no tuvieron opciones ante un rival demoledor en ataque. Restan ahora dos jornadas ligueras intrascendentes y vacaciones a la espera de la próxima campaña. El OCF se vio impotente ante un Recambios al que le salió todo en ataque, debido al acierto de un pletórico Manu Gassent, que marcó los cinco goles. El fuerte pressing de los locales desde el inicio maniató a los oriolanos, que estuvieron blandos en defensa. Los locales aprovecharon esta situación para hacer con dos buenos remates los dos primeros goles en el 19' y en el 24'. El Recambios mordía y sin hacer un gran partido su efectividad en ataque resultó mortal para el Orihuela con un Gassent inspiradísimo. El Recambios colgaba balones hacia su delantero, que hizo el tercero al filo del descanso con un chut enorme desde fuera del área. Al equipo valenciano le entraba todo en ataque, mientras que el OCF tuvo sólo dos tiros a puerta en la primera parte. Tras el descanso, se movió el banquillo amarillo, saliendo Quique Espinosa y Coco, pero cambió poco la decoración. En otro jugadón, Manu Gaseent hizo el 4-0 en el 57'. El Orihuela trató de llegar, pero inocentemente y sin hacer daño. El 5-0 final llegó en el 65' y el partido ya no tuvo más historia. Jugaron por el Orihuela CF Emilio, Álex García, Gomis, Alexis (Samu Jiménez 53'), Pastor, Chema, Fleky, Theo, Juanjo Gracia (Quique Espinosa 46'), Michael Fernández (Coco 46') y Raúl González.

RAYO IBENSE, 1; CD TORREVIEJA, 0.

Por otro lado, el CD Torrevieja jugó un partido de trámite en Ibi, ya que la pasada semana quedó ya sin opciones matemáticas. El Rayo Ibense se impuso por 1-0. Pedreño viajó con los dieciséis justos, ya que la plantilla sigue perdiendo efectivos por los atrasos económicos, siendo el último de ellos el central Jorge Carmona. El Rayo venció con un gol de penalti en el 48'. Primer tiempo malo de los salineros, dominados por un Rayo Ibense que pudo golear, pero el portero Miguel Serna estuvo espléndido y mantuvo su portería a cero. En la segunda mitad, Pedreño movió el banquillo y mejoró el juego torrevejense, teniendo sus primeras ocasiones de gol. Jugaron Miguel Serna, Vicente Boix, Quintero (Sánchez 65'), Selvas, Martin Mendy, Matej Simic, Carrasco (Higón 54'), Luis Carlos, Lewis, Rubén Suárez y Chupe (Prieto 54').