Nicolás: "El 0-3 nos tiene que hacer crecer, pero hay que mejorar mucho" Destacado

"Destacaría el equilibrio posicional que tuvimos en Torrevieja y también que aprovechamos nuestras ocasiones y no encajamos goles", señala el entrenador del Orihuela CF.

Sobre la exclusión de la convocatoria de Fleky, Eric y Brian Pallarés, así como la suplencia de José Carlos, el técnico manifiesta que "sólo puedo decir que el OCF tiene jugadores para utilizar cuando sea necesario según el rival. Siempre busco lo mejor en beneficio del equipo".

El técnico murciano del Orihuela CF, Miguel Ángel Nicolás, atendió a Sport Vega Baja al término del derbi en el Nelson Mandela y se mostraba satisfecho por el juego de su equipo, aunque sin caer en la euforia. "Hemos visto una gran primera parte del Orihuela CF por juego y ocasiones. El Torrevieja no nos creó peligro más que en pelotazos. Tuvimos posesión, equilibrio posicional y claras acciones de gol, haciendo Marcano tres paradas de mérito. Hemos sabido encontrar los puntos flacos del Torrevieja. El 0-1 al descanso a nuestro favor era corto. En la segunda parte, una acción bien trenzada nos puso 0-2 en el 48' y el partido encarrilado. Entonces el Torrevieja ha echado el resto, presionándonos arriba, pero en defensa hemos estado también muy bien y sólo nos han hecho una ocasión. Ya en el descuento apuntillamos con el tercer gol. En definitiva, hemos estado muy serios y dando la medida de lo que podemos llegar a ser. Hemos aprovechado nuestras ocasiones y también hemos vuelto a no encajar goles, como en Muro de Alcoy. El 0-3 nos tiene que hacer crecer, pero aún hay que mejorar en muchas cosas. Lo bueno es que llevamos unos días en que por vez primera estamos trabajando todos juntos y las últimas incorporaciones van cogiendo el ritmo, así como los que han arrastrado molestias físicas en pretemporada y no han podido entrenar con continuidad".

100 0390

La no entrada en la convocatoria de Torrevieja de titulares ante el Alzira, como  Fleky, Eric y Brian Pallarés, así como la suplencia del portero José Carlos, fue una de las noticias entre la afición oriolana desplazada al Nelson Mandela. A este aspecto, Nicolás precisó a Sport Vega Baja que "sólo puedo decir que el OCF tiene una gran plantilla y jugadores para utilizar cuando sea necesario y según el rival. Hoy he creído que debían jugar unos y otros no. Siempre busco lo mejor en beneficio del equipo".

Modificado por última vez en Martes, 06 Septiembre 2016 00:11