El CD Torrevieja pierde con el Castellón y se hunde más (0-3) Destacado

El equipo salinero, que perdió en el Nelson Mandela frente al CD Castellón, sigue sin ganar en esta liga, se afianza como colista, es el equipo más goleado y tiene la zona de permanencia a siete puntos.

En la jornada intersemanal, que se juega el 12 de octubre, los torrevejenses viajan al feudo del Buñol, cuarto por la cola.

Un CD Torrevieja en cuadro por el cada vez menor número de efectivos en la primera plantilla volvió a perder. En esta ocasión por 0-3 frente al CD Castellón en el Nelson Mandela. Hubo igualdad de inicio y el CD Torrevieja mantuvo el ánimo hasta que el Castellón se hizo con el mando, anotando el 0-1 en el 43', cuando Lolo cabeceó un envío de Juanfran. En la segunda parte, los visitantes no expusieron mucho y los locales volvieron a entonarse, pero el 0-2 apuntilló a los salineros. En el 62', Juanfran marcó de penalti tras una mano de Juanmi. Este marcador rompió el partido y la ventaja visitante pudo aumentar, porque hubo dos envíos a la madera del equipo de Frank Castelló, así como otro en la primera parte. En el 89', Alexis completó el 0-3 final. El cuadro salinero sigue sin ganar en esta liga, se afianza como colista, es el más goleado y tiene la zona de permanencia a siete puntos. El CD Torrevieja, sin entrernador, completó convocatoria con jugadores del juvenil y del filial amateur de Primera Regional, como Eneko, Booker, Lewis Rutterford, Santi y Nano. Fueron baja para el partido los jugadores del primer equipo Carrasco y Pablo Navas. Jugaron Bouba, Vicente Boix, Luis Carlos, Juanmi, Lewis Rutterford (Santi 70’), Martin Mendy, Matheus, Damián Agüero, Hugo Salamanca, Lewis Allen y Nano (Booker 45’). Por el CD Castellón formaron Sabater, Abraham Peleteiro, Juanfran, Enrique, Arturo, Guille Vázquez, Chema (Alexis 77’), Chimo, Esaú (Fonte 71’), Lolo (Borja 66’) y Zarzo. El árbitro fue Rodríguez Carpallo, que amonestó a Bouba, Juanmi y Martin. En las próximas jornadas, el Torrevieja entra una fase que puede ser decisiva ante rivales directos. En la jornada intersemanal, que se juega el 12 de octubre, los torrevejenses viajan al feudo del Buñol, cuarto por la cola.