Cox-Benferri (0-1) y Albatera-Callosa (2-2), en la jornada de Preferente Destacado

Los benferrejos se sitúan terceros y los cojenses siguen colistas, mientras que el empate de El Calvario deja a los callosinos en octavo lugar y a los albaterenses en el puesto 14º. En otros partidos de la sexta jornada, el FB Redován empató en casa con la Ilicitana (1-1) y el CD Thader doblegó al Elda Industrial (2-0), situándose cuarto.

En Primera Regional, el Catral sale del descenso al ganar en el campo del Rafal, que sigue líder. El Torrevieja es cuarto y el Algorfa va sexto. Bigastro y Sp. Saladar están en zona de descenso.

Los derbis comarcales CF Benferri-CD Cox y Albatera CF-Callosa destacaban en la sexta jornada de Preferente. Los benferrejos -en la foto superior- vuelven a la zona de play-off, al ganar por 0-1 en Cox, resultado que deja a los cojenses hundidos como colistas. En el otro partido comarcal, albaterenses y callosinos emparaton 2-2. El equipo de El Palmeral es octavo y el de El Calvario decimocuarto. En los restantes partidos de la sexta jornada, el FB Redován empató 1-1 con la UD Ilicitana y el CD Thader venció por 2-0 al Elda Industrial. Los de Rojales se colocan cuartos.

CD THADER, 2; ELDA INDUSTRIAL, 0

El CD Thader cosechó ante el Elda Industrial su tercer triunfo liguero y sigue en la zona alta de la tabla. En el 1' de partido, el ariete Valentín Caracena hizo el 1-0 y cerró el marcador el delantero José Manuel Andreu en el 85'. Jugaron por el Thader Kevin, Javito (Raúl Mora 73'), Miguel Palao, Jaime Espinosa, Villa, Rubén Sanz (José Pérez 83'), Dani Lucas, Lloyd, Rafa Gascón, Sergio Arias (62') y Valentín (José Manuel Andreu 78'). El Thader es cuarto a 1 punto del tercero Benferri.

FB REDOVÁN, 1; UD ILICITANA, 1.

El FB Redován empató en casa a un gol contra la UD Ilicitana. Los visitantes cobraron ventaja en el 3' del primer tiempo y el Redován empató antes del descanso merced a un gol en propia puerta de los ilicitanos en el 25'. En el FB Redován se alinearon Roberto, Manolo, Álex Belén, Gian Mario Wechner, Tito, Gabri, Joaquín del Águila, Edu (Fran Vicente 81'), Agustín López (Emma 90'), Roy (Didí 86') y Guille (Fabra 69'). El Redován queda decimosegundo en la tabla con 2 puntos sobre la zona de peligro.

ALBATERA CF, 2; CALLOSA DEP., 2.

El derbi respondió a la expectativas y pudo ganar cualquier equipo. El local Iván Martínez en el 23' hizo en propia puerta el primer gol callosino y empataron los de Serna en el 30' por medio de Confi. Buen primer tiempo con ocasiones para ambos equipos, pero estuvo mejor el Callosa. En la segunda parte, salió apretando el Albatera y Regueras le dio ventaja en el 60' con el 2-1. Los visitantes movieron el banquillo y el Callosa volvió a crecer, cerrando el marcador con el empate Tono Marcos en el 76'. Ambos equipos se vaciaron en pos del gol del triunfo. El Albatera es decimocuarto con 1 punto sobre el descenso y el Callosa va octavo, pero tiene el tercer puesto a dos puntos. Jugaron por el Albatera Tur, César Lozano, Borja Guardiola, Santi Silvar, Carlos Giménez, Ángel Marco (Rubén Marín 80'), Iván Martínez (May 70'), Regueras, Javi Mateo (Benja 61'), Confi y Víctor Martínez (Fenoll 88'). En el Callosa se alinearon Quique, Cristian Botella, Manu Fuentes, Mario López, David Sánchez, Tono Marcos, Juanjo Manresa, Yerai (Agustín Muñoz 64'), Salva García (Sergio Mirete 85'), Abraham Más y Anthony (Adrián Ferrández 80').

CD COX, 0; CF BENFERRI, 1.

Un gol de Micro en el 9' le dio los tres puntos a un CF Benferri que se sitúa tercero en la tabla con 1 punto sobre el cuarto Thader. El equipo de Aroca controló un partido donde los locales trataron en vano de hacer gol. Jugaron por el Cox de Antonio López Moro Adri Martínez, Rojo, Fran Sánchez, Vicente Esteve, Perico, Nacho (Antonio Gómez 79'), David Moro (Álex Cano 66'), Eloy Robles (Molina 66'), Padrino (Zafra 46'), Isma y Conejo. Por el CF Benferri Aroca formó con Vivancos, Javi Meseguer, Antonio Marcos, Yoel Albarracín, David Moya, Guille Deltell (Pelu 90'), Micro (Peñalver 90'), Semi, Alberto Sánchez (Darío 62') y Alfonso Carrión (Leandro Zapata 66'). El CD Cox sigue sin ganar. Es colista y su situación empieza a ser delicada. Tiene la zona de permanencia a 5 puntos.

C.F. Rafal Atletico de Catral C.F.  1-2

El Catral sale del descenso al ganar en el campo del Rafal, que sigue líder. El Torrevieja es cuarto y el Algorfa va sexto. Bigastro y Sp. Saladar están en zona de descenso.

SEGUNDA REGIONAL-Grupo XV

4 jornada

C.D. Almoradi B-Sporting de San Fulgencio  0-1

Formentera C.F.Elche Sporting  0-2

Daya Nueva Atletic C.F.San Isidro Atletico C.F. 1-2

El Sp. San Fulgencio es cuarto clasificado y el Sp. Guardamar va en séptimo lugar.

SEGUNDA REGIONAL-Grupo XVI

4 jornada

Racing Playas de Orihuela-C.D. Benijofar  0-2

Callosa Deportiva C.F. B-C.F.P. Orihuela Deportiva  3-0

At. Orihuela C.F.-Grupo Caliche C.F.  1-2

Sporting Orihuela C.F.-Deportivo Orihuela C.F.  0-2

La jornada cuarta deja al Benijófar en primera posición, con Deportivo Orihuela segundo, Callosa Deportiva B tercero y Orihuela Deportiva cuarto.

FÚTBOL JUVENIL

REGIONAL PREFERENTE-Grupo V

4 jornada

Torrevieja C.F.-Lacross Babel C.F.  1-2

Orihuela C.F.-Atletico Catral C.F.  4-1

En la clasificación, es tercero el At. Catral juvenil con el OCF en séptimo lugar y el Torrevieja CF sigue colista. En Primera Juvenil, el CD Cox es tercero, el Almoradí va cuarto y el Callosa marcha en quinta posición.