El CD Almoradí no puede con el líder e invicto Olimpic en Sadrián (1-2) Destacado

Obele hizo el 1-0 en el 13', pero los de Xàtiva empataron en el 37' y remontaron en el 73'.

El Rayo será el próximo rival del equipo de Fran Rodríguez en Ibi.

El CD Almoradí no pudo con el líder e invicto Olimpic en Sadrián (1-2) el domingo 30 de octubre en partido de la jornada 13 en el grupo VI de Tercera División. Comenzó atacando el Olímpic, que tuvo un par de disparos contra el marco defendido por Adrián Real por medio de Solano y Fuster, pero fue Obele el que acertó poco después. Un envío en largo fue aprovechado en el área por el atacante del Almoradí en el 13' para hacer el 1-0. Obele controló el balón ante un defensa y resolvió ante el portero del Olimpic. Son ya seis los goles de Obele esta temporada en liga. Ambos equipos desplegaron en la primera mitad un futbol vistoso y ofensivo. El Olimpic se lanzó a por el empate y en el 37' un balón rechazado por la zaga local lo empalmó con la zurda Edu Serrano. Era el empate.

En la segunda mitad, Obele pudo hacer el segundo tanto del Almoradí en una jugada donde persiguió la pelota de cerca, pero sin darle tiempo a rematar a puerta, saliendo junto al palo. El Olimpic también buscó el marco de Adrián Real y poco después un servicio de Solano lo remató Moscardó junto al palo. Siguió a la carga el Olimpic, creando peligro y dando trabajo a la zaga local. Adrián Real paró un tiro envenenado de Solano poco antes de que en el 73' un medido centro de Corbalán lo remachara a la red Manu Fuster de cabeza. El Almoradí tuvo una última ocasión con un tiro junto a la madera. En los últimos minutos, los locales jugaron en inferioridad numérica, al ver Luis Ortiz la segunda amarilla. Pese a la derrota, el CD Almoradí sigue con dos puntos por encima de la zona de descenso. El Rayo será el próximo rival del equipo de Fran Rodríguez en Ibi.

Jugaron por el Olimpic Paco, Escobar, Edu Serrrano, Bryan, Fran Giménez, Víctor Banegas, Manu Fuster, Moscardó (Deng 90'), Solano (Rafeta 90'), Jandro (Corbalán 68') y Juan Montero. En el CD Almoradí, se alinearon Adrián Real, Luis Ortiz, Cristian Sánchez (Pablo Marcos 60'), Jorge Serrano, Fran Ortiz, Del Cueto, Manu Martínez, Coco (Gonzalo 68'), Sergi Murcia, Adrián Banderas y Obele. Dirigió la contienda el colegiado Salazar López de la Oliva, que amonestó a Jorge Serrano, Cristian Sánchez, Banegas, Fran Giménez, Moscardó y Paco, expulsando por doble amarilla a Luis Ortiz.