El Albatera CF se impone al CF Benferri en el derbi de Preferente Destacado

Los goles de Iván Martínez y Confi doblegan a los benferrejos, que siguen terceros en la tabla, mientras los albaterenses salen del descenso.

El Benidorm doblega por 2-0 al Callosa, que tras siete jornadas sin ganar entra en zona de descenso. En los restantes encuentros, el cuarto Thader empató en casa con el Petrelense y el FB Redován ganói por 1-0 al Altea, mientras el colista Cox salió goleado del campo del líder Villajoyosa por 7-0.

ALBATERA CF, 2; CF BENFERRI, 0.

El Albatera CF se impuso al CF Benferri por 2-0 en el derbi de la décima jornada de Regional Preferente. Los goles de Iván Martínez en el 12' y Confi en tiempo añadido doblegaron a los benferrejos, que siguen terceros en la tabla, mientras los albaterenses salen del descenso. Jugaron por el Albatera CF Tur, César Lozano, Miguel Ros, Silvar, Carlos Giménez, Ángel Marco, Iván Martínez, Rubén Marín (Javi Mateo 88'), May (Alberto Marín 81'), Gabi y Confi (Fenoll 90'). Por el Benferri formaron Vivancos, Javi Meseguer, Antonio Marcos (Leandro Zapata 73'), Peñalver (Pitu 66'), Dani Meseguer, Guille, Semi, Felipe Lopez, Castillo, Alberto Sánchez y Alfonso Carrión.

RESTANTES PARTIDOS

El Benidorm venció por 2-0 al Callosa Deportiva, que tras siete jornadas sin ganar entra en zona de descenso. Marcaron los locales en el 30' y 73'. Jugaron Quique, Jorge García, Chicha, Mario López, David Sánchez, Rubén (Fran Ferrández 77'), Tono Marcos (Anthony 69'), Fabián (Agustín Muñoz 77'), Sergio Martínez, Juanjo Manresa y Salva García (Yerai 69').

En Rojales, el CD Thader empató en casa 1-1 con el Petrelense y baja al quinto puesto, quedando a tres puntos del play-off. Se adelantó el Thader por medio de Quino en el 37' y empataron los visitantes en el 86'. Rico alineó a Jose Vicente, Villa, Miguel Palao, Jaime Espinosa, Juan Mora, Rubén Sanz, Lloyd, Rafael Gascón, Valentín Caracena, Sergio Arias y Quino (Noe 86').

El FB Redován dio un paso adelante en pos de la permanencia ganando por 1-0 al Altea. Los de Antonio Moreno son octavos con cinco puntos sobre el descenso. Bastó un gol de Guille en el 7' de la primera parte para dejar los tres puntos en casa. El técnico local Antonio Moreno formó con León, Adrián Ortiz, Manolo, Tito, Gian Mario Wechner, Gabri, Joaquín del Águila, Edu (Fran Vicente 71'), Máximo (Álex Belén 77'), Agustín López y Guille.

Finalmente, el CD Cox salió goleado del campo del líder Villajoyosa por 7-0. Sigue colista el equipo de Antonio López Moro y con la permanencia a cinco puntos. Marcaron los locales en el 28' y con ventaja mínima de un gol se llegó al descanso. En la segunda parte, el Villajoyosa arrasó con seis goles. Formaron por el Cox Adri Martínez, Rojo (Vicente Esteve 39'), Fran Sánchez, Pepico (Jesús Párraga 59'), Perico, Nacho (Ayuso 68'), Padrino (Isma 59'), Álex Cano, Eloy Robles, Jordi Vega y Conejo.