Goleada del OCF al colista y primera victoria en casa del Torrevieja Destacado

Los amarillos le marcaron cinco al Segorbe y los salineros vencieron con tanto de Hugo Salamanca.

En partido adelantado al sábado, el CD Almoradí sacó un punto en Ibi ante un Rayo que empató de penalti, en el descuento y con sólo jugadores.

El fin de semana del 5 y 6 de noviembre se disputó la jornada 14 en el grupo VI de Tercera División, en la que el OCF recibia al colista Segorbe y el CD Torrevieja al Silla, mientras el CD Almoradí viajaba a Ibi. El OCF, pese a las bajas de Uña, Rodri y Fleky, fue muy superior al colista, que jugó su primer partido oficial en Los Arcos. Raúl González (4) y Rubén Moreno firmaron la goleada en un partido con muy poca historia. Clara superioridad amarilla ante un animoso pero inocente Segorbe. Es la octava jornada seguida de los amarillos sin perder, exactamente desde la llegada de Roca al banquillo. Por otro lado, el CD Torrevieja logró su primer triunfo de la liga en casa, al vencer al Silla por 1-0 con diana de Hugo Salamanca. Por su parte, el CD Almoradí se dejó el triunfo en Ibi ante un Rayo con ocho jugadores, al encajar un gol de penalti en el descuento, que dejó el marcador final en 1-1. Los azulgranas no supieron aprovechar la inferioridad numérica del Rayo Ibense y su ventaja en el marcador tras marcar Del Cueto en el 71'. El equipo de Fran Rodríguez, donde se lesionó el último fichaje Alexis en el calentamiento, busca con urgencia un ariete. En la tabla, el OCF es quinto a un punto del cuarto Ontinyent, el Almoradí es decimoquinto con un punto sobre el descenso y el Torrevieja ya suma diez puntos y tiene la salvación a sólo dos. En la próxima jornada, el Orihuela viaja a Xàtiva para enfrentarse al líder y el Torrevieja al feudo del Torre Levante. El Almoradí tiene descanso.