Almoradí-Ontinyent (0-2) y Almazora-Torrevieja (2-2), en Tercera División Destacado

El equipo azulgrana vuelve a perder en Sadrián y los salineros empatan en tierras castellonenses, recortan distancias y ya están a un punto de la zona de salvación.

Por su parte, al Orihuela CF le tocaba descansar y tras los resultados habidos los amarillos se descuelgan. Son ya séptimos y tienen el cuarto puesto de play-off ¡a ocho puntos!

Dos compromisos complicados para CD Almoradí y CD Torrevieja en la jornada 17 del grupo VI de Tercera División, en la que el Orihuela CF tenía descanso. En la matinal dominical, el equipo azulgrana que dirige Fran Rodríguez volvió a perder en Sadrián. Los visitantes encarrilaron el partido con dos goles amtes del descanso ante un Almoradí que no hizo daño en ataque. En la segunda mitad, mejoró sus prestaciones el conjunto azulgrana, contando con ocasiones que no culminaron por su habitual falta de acieto en el remate. Ya son seis derrotas en campo propia en el presente campeonato. Jugaron por el CD Almoradí Josete, Fran Ortiz (Sergi Murcia 71'), Adrián Banderas (Gonzalo Llamas 58'), Alexis Egea, Del Cueto, Momo Ouattara (Mario Mora 52'), Manu Martínez, Saúl Álvarez, Burguillos, Cristian Sánchez y Obele.

Por su parte, el CD Torrevieja arrancó un valioso empate en Almazora, que le mantiene en descenso, pero que le sirve para recortar un punto al Almoradí y ya tiene la salvación a uno. Marcó el Almazora el 1-0 en el 34', pero en dos minutos dio la vuelta el equipo torrevejense. Empató Damián Agüero en el 40' y Hugo Salamanca en el 42' hizo el 1-2 de penalti. Ya en el segundo tiempo igualaron los locales con un penalti en el 85' que a punto estuvo de detener Bouba. Jugaron por el Torrevieja Bouba, Vicente Boix, Luis Carlos, Calzado, Martin Mendy, Booker, Alejandro Pastor, Carrasco, Damián Agüero (Buza 64'), Matheus (David Soto 90') y Hugo Salamanca (Alberto Robles 77').

Finalmente, al Orihuela CF le tocaba descansar ... y esperar los pinchazos de sus rivales, que no fallaron. Tras la jornada, los amarillos bajan al séptimo puesto y tienen el play-off a ¡ocho puntos!. El OCF reanudará la liga el domingo 4 de diciembre en Novelda.