Nuevo pinchazo en Sadrián del CD Almoradí (0-2) Destacado

La falta de acierto de los azulgranas en el remate volvió otra vez a pasar factura al equipo de Fran Rodríguez.

El CD Castellón será el siguiente rival de los almoradidenses en Castalia.

El CD Almoradí volvió a pinchar. En partido de la jornada 17 en el grupo VI de Tercera División perdió en Sadrián ante el Ontinyent por 0-2. Es la novena derrota almoradidense de la temporada y sexta en casa, de donde han volado ya 20 puntos de 24 jugados. Los azulgranas tuvieron ocasiones ante el Ontinyent en la segunda parte para haber marcado, pero la falta de acierto en el remate volvió a pasar factura al equipo de Fran Rodríguez, que así no puede ganar. El Almoradí no llega al gol a favor de media por encuentro. Sólo ha materializado 15 dianas en 16 partidos.

En el primer tiempo, hubo dominio alterno, pero los visitantes acertaron de cara a gol y sellaron así su triunfo. Un penalti señalado en el 17' tras un forcejeo entre Del Cueto e Iván acabó en pena máxima que materializó Alberto Abengózar. El penalti fue muy protestado por el equipo y afición locales. Josete salvó el segundo tanto visitante antes de que en el 35' llegara el 0-2, marcado por Iván Orts. Domenech tuvo después otra ocasión antes del descanso. El Almoradí fue un equipo sin proyección ofensiva en la primera mitad.

En la reanudación, el Ontinyent salió al contragolpe y el Almoradí mejoró, teniendo más fluidez en ataque y ocasiones, pero Manu Martínez en dos ocasiones, Gonzalo y Saúl no supieron resolver ante el portero. A la contra el Ontinyent también pudo hacer más goles, pero Josete volvió a ser decisivo. Jugaron por el CD Almoradí Josete, Fran Ortiz (Sergi Murcia 71'), Adrián Banderas (Gonzalo Llamas 58'), Alexis Egea, Del Cueto, Momo Ouattara (Mario Mora 52'), Manu Martínez, Saúl Álvarez, Burguillos, Cristian Sánchez y Obele. En el Ontinyent CF jugaron Raúl Poveda, Alberto Abengózar, Chato, Víctor Fuentes, Josep Barea, Edu Mesas, Iván (Lucas Alonso 86'), Soler, Francesc Vidal (Christopher 76'), Robert Sierra y Domenech (Sergi Moreno 90'). El colegiado fue Miras López, que amonestó a Del Cueto, Fran Ortiz, Alexis, Chato, Robert Sierra y Francesc Vidal. Alrededor de 300 espectadores en Sadrián en partido jugado en la matinal dominical. El CD Castellón será el siguiente rival de los almoradidenses el domingo 4 de diciembre en el campo de Castalia.