Machada del Benferri en Benidorm y debacle del Thader en La Vila Destacado

Alfonso Carrión y Leandro Zapata dan un triunfo importante a los benferrejos de Aroca, mientras que los rojaleños fueron superados en la segunda mitad por el líder invicto. Ambos quedan a cinco puntos del tercero La Nucía.

También ganaron el Callosa, que se impuso al Altea, y el FB Redován, que se trajo los tres puntos de Villena. Las derrotas fueron para Albatera y Cox, que perdieron de forma estrepitosa. Los cojenses siguen en descenso.

Callosa Deportiva C.F.-U.D. Altea  1-0

La jornada en Regional Preferente tuvo como gran protagonista al Benferri CF de Aroca, que se trajo los tres puntos del campo del tercero Benidorm CD con goles de Alfonso Carrión en el 65' y Leandro Zapata en el 84'. Lograron el triunfo Vivancos, Javi Meseguer, Yoel Albarracín, Dani Meseguer, Peñalver (Semi 77'), Guille Deltell, Micro, Felipe López (David Moya 68'), Pitu, (Leandro Zapata 74'), Castillo y Alfonso Carrión (Alberto 85'). Por la zona alta, dio la de arena el CD Thader, que tenía una papeleta complicada en el campo del líder e invicto Villajoyosa, donde cayó goleado por 4-1. Se adelantaron los vileros en el 26' y empató Miguel Palao en el 38'. Sin embargo, en la segunda parte, el Villajoyosa marcó tres goles en los minutos 67', 80' y 90' y resolvió el partido. Dani Lucas fue expulsado en el 83'. Jugaron por el Thader Kevin, Javito, Juan Mora, Miguel Palao, Villa, Rubén Sanz (José Pérez 88'), Dani Lucas, Lloyd, Rafa Gascón (Valentín Caracena 78'), Sergio Arias (Noe 70') y Quino (Antoñico 84').

Otro triunfo importante, porque se consolida en mitad de tabla, fue el logrado por el FB Redován en Villena ante un directo rival en la lucha por la permanencia. Un gol de Guille Martínez en el 22' de partido dio los tres puntos al equipo de Antonio Moreno. Jugaron Pablo Puig, Manolo, Gian Mario Wechner, Álex Belén, Tito (Máximo 90'), Gabri, Joaquín del Águila (Fran Vicente 69'), Álex, Edu (Manu Pardo 90'), Guille Martínez (Didí 90') y Nacho Poveda. El Callosa Deportiva también sumó tres tres puntos muy valiosos, al ganar a un directo rival como el Altea en partido jugado en Redován. Un gol de Anthony en el 73' dio los puntos al equipo que dirige ahora Sevilla. Formaron por el Callosa Quique, Chicha, Jorge García, David Sánchez, Rubén Rodríguez, Tono Marcos (Silo 86'), Juanjo Manresa, Salva García, Fabián, Jony (Agustín Muñoz 90') y Alberto Dorado (Anthony Martinez 63').

Además del Thader, también cosecharon la derrota Albatera y Cox. El Albatera CF cayó con estrépito por 1-4 tan sólo siete días después de haber perdido también en casa por 0-3 contra el Elda Industrial. El equipo ha entrado en una dinámica peligrosa. La UD Ilicitana ya ganaba por 0-2 en el 50'. Iván Martínez hizo el 1-2 para los locales en el 55', pero los visitantes volvieron a ver puerta en el 80' y 91', masacrando a la escuadra de José Miguel Serna. Formaron por el Albatera CF Tur, Miguel Ros (Javi Mateo 73'), Borja Guardiola, Benja, Ángel Marco, Iván Martínez, Gabri, Víctor Martínez (Alberto López 83'), May, Rubén Marín (Carlos Giménez 46') y Adrián Espadas (Regueras 46'). Otra debacle local hubo en San Fernando, donde el CD Cox sigue dejando pasar la oportunidad de acercarse a la permanencia. Derrota sin paliativos ante el tercero CF La Nucía, que dejó sentenciado el partido antes del descanso con goles en los minutos 7', 18', 39' y 42'. El quinto gol llegó en el 58'. Jugaron por el Cox Adri Martínez, Jesús Párraga (Padrino 46'), Fran Sánchez, Vicente Esteve (Carlos Rodríguez 80'), Perico, Eloy Robles, Nacho Ruiz, David Moro (Carmelo Pérez 73'), Jordi Vega, Álex Cano e Isma Lorca.

Consulta la clasificación en este enlace.