El Orihuela CF se deja otra vez un triunfo en tiempo añadido (1-1) Destacado

La escuadra de José Manuel Roca ganaba en Silla desde el 43' con gol de Rubén Moreno, pero los locales empataron al final. Los amarillos juegan en Los Arcos sus dos próximos partidos de liga. El miércoles 25 de enero reciben al Buñol en encuentro aplazado de la jornada 21 y el domingo 29 al Torre Levante.

El Orihuela CF se dejó la victoria en Silla en tiempo añadido (1-1). El equipo de José Manuel Roca ganaba desde el 43' con gol de Rubén Moreno, pero los locales empataron al final. Es la tercera que le pasa esta temporada al OCF, que ya se dejó el triunfo en el descuento en los campos de Torre Levante (1-1) y Borriol (1-1). En Silla, los amarillos llevaron la voz cantante en la primera parte con posesión y acciones de ataque. El Orihuela C.F. entraba bien por banda. El Sille movía bien, pero con llegar. Al filo del descanso llegó el 0-1 con gol de Rubén Moreno tras un gran chut y una buena jugada de Pruden.

En la segunda parte, cambió el partido. El Silla CF fue más incisivo ante un Orihuela CF que tuvo tres ocasiones para matar el partido or medio de Pruden, Rubén Moreno y Marc Sirera, pero enfrente tuvo al acertado cancerbero local Lucas, que evitó el gol. Ya en pleno descuento llegó el empate local, al aprovechar Pablo Carrascosa un balón suelto en el area amarilla. Con esta igualada, el OCF es noveno en la tabla con el cuarto puesto que ocupa el Alzira a 8 puntos.

Jugaron por el Silla CF Lucas, Juanito, Jero (Alejandro Mata 63'), Coke, Camarasa, Capsi, Javi Carrasco (Carles Siscar 46’), Alberto López, Adrián Salom, David Verdú y Pablo Carrascosa. En el Orihuela CF se alinearon Emilio Romero, Rafita, Nacho Porcar, Marc Sirera, Fran Martínez, Nico, Fleky, Rodri, Pruden (Perona 66’), Brian Pallarés (Ayo 43’) y Rubén Moreno (Raúl González 79’). Debutaron como amarillos el lateral izquierdo Fran Martínez y el lateral derecho Rafita. El árbitro fue Largadera Ventura, que amonestó a Carrascosa, Sirera, Rodri, Brian Pallarés, Ayo y Pruden.

Los amarillos juegan en Los Arcos sus dos próximos partidos de liga. El miércoles 25 de enero reciben al Buñol en encuentro aplazado de la jornada 21 y el domingo 29 al Torre Levante.

Modificado por última vez en Martes, 24 Enero 2017 13:46