Benferri y Thader empatan en el Luis Rocamora (1-1) Destacado

Jesús Sánchez adelantó a los de Rojales antes del descanso y empató Semi en la segunda parte.

Es el primer partido jugado de la jornada de Preferente aplazada del 20 y 21 de octubre. Los demás partidos aún no tienen fecha. Son  los encuentros Orihuela CF B-Almoradí, Elda-Callosa, Intercity-Torrevieja, Benidorm- Horadada y Redován-Villena.

Benferri CF y CD Thader empataron 1-1 en el campo 'Luis Rocamora' el 1 de noviembre en partido matinal, correspondiente a la jornada octava de Regional Preferente (20 y 21 de octubre), aplazada por la FFCV por la gota fría. Los demás partidos aún no tienen fecha. Primera parte de dominio y ocasiones del Thader, que pudo dejar sentenciado el partido antes del descanso. Los visitantes fueron superiores a un Benferri que no pudo sacudirse nunca del dominio del Thader. Tuvo el equipo de Rico tres ocasiones claras, pero sólo acertó a marcar Jesús Sánchez en el 35'. En el segundo tiempo, se vio un partido nivelado de inicio con dos equipoos que pelearon por hacerse con el balón sin conseguirlo. Mediada esta parte, el Benferri, a base de casta, comenzó a apretar a su rival con algunas llegadas, aunque sin crear ocasión clara hasta la jugada del gol del empate, marcado por Semi en el 73', cuyo potente tiro tocó en el larguero y luego botó dentro. Desde ese momento, el Thader se lanzó al ataque, gozando hasta el pitido final de hasta cinco claras ocasiones, una de ellas con tiro a la cruceta de Héctor, pero fue incapaz de batir a Roberto. Al final, reparto de puntos, aunque fue mejor el Thader, que suma ya 16 puntos y el Benferri 9. Jugaron por el Thader Miki, Héctor Beltrán, Camarasa, Javito, Jesús Sánchez (Juanfran 66'), Rubén Sanz, Lloyd, Rafa Gascón (May 81'), Paul Burgada, Valentín Caracena (Pedro Juan 75') y Nino (Quino 46'). Por el Benferri salieron Roberto, Javi Meseguer (Pablo Nicolás 88'), Ángel Tovar (Cristian Montero 46'), Gabi Scagliarini, David Moya, Guille Deltell (Iván Morales 87'), Toni Redondo, Catalin, Peñalver, Felipe y Semi (José Luis 76').