El Sporting San Fulgencio sigue adelante en su Copa (2-0) Destacado

Vence al UD Alboraya con goles de Balta y Costin.

El Almazora será su próximo rival en el ‘Nuevo Cañaveral’.

Crónica y foto de Pepe Pertusa

El Sporting San Fulgencio se ha impuesto en el Nuevo Cañaveral al UD Alboraya este 8 de diciembre con goles de Balta y Urban de penalti y se ha clasificado para la siguiente ronda de ‘La Nostra Copa’. El encuentro en su primer tiempo tuvo pocas ocasiones por ambos conjuntos. El equipo del Sponting arrastraba bastantes bajas por lesiones y el Alboraya presentó un equipo muy joven. Además, el fuerte viento impedía controlar el esférico en condiciones. En el segundo tiempo, un envío lejano de Balta cogió adelantado al meta visitante y desde casi medio campo marcó un bonito gol, que supuso el 1-0 en el minuto 70 de partido. Poco después, el equipo valenciano pudo marcar, pero el meta local Álvaro despejó con su cuerpo y evitó la igualada. Hubo buen juego por parte del conjunto alicantino que, con el marcador a su favor, tuvo llegadas para haber conseguido un guarismo final mayor. A falta de ocho minutos un derribo en el área del Alboraya se castigó con penalti y fue Andrei Costin el que transformó la pena máxima, subiendo el 2-0 al marcador. Triunfo muy celebrado por la afición local, que ya espera al Almazora que será su próximo rival en el ‘Nuevo Cañaveral’. En la pasada edición, el conjunto de Juan Francisco Fernández eliminó a varios equipos de la provincia de Valencia y fue apodado el ‘matagigantes’. De momento, en esta ronda ha dado ya el primer paso, al vencer al equipo del UD Alboraya. Por el Sporting San Fulgencio han jugado Álvaro, Quino (Andrei Costin 54’), Caba, Xavi, Uru, Sigüenza (Achraf 74’), Balta, Dani, Mario (Román 66’), Esquiva y Arturo (Moha 88’).

Modificado por última vez en Viernes, 08 Diciembre 2023 17:33