Mucho líder para el Callosa Destacado

El Benidorm fue muy superior en ‘El Palmeral’. Al descanso ya dominaba en el marcador y en la segunda anotó el 0-3 final sin apretar el acelerador.

El equipo no conoce la victoria en los cuatro partidos de Juanvi al frente y ya está en en descenso.

Foto y crónica de Pepe Pertusa

La llegada del técnico murciano Juanvi López sigue sin dar frutos a la errática temporada de los callosinos. El Benidorm fue muy superior a los de la Vega Baja y ganó por 0-3. Al descanso ya vencían por dos goles de diferencia. El primero a cargo de Pato en el 37 de juego y el segundo por medio de José Gómez, quien recogió un rechace del poste tras lanzamiento de falta del goleador Aquino. Un poco antes, una internada de Manu Bernabéu acabó con el jugador local derribado dentro del área, pero no pitó un claro penalti. En la reanudación, los visitantes siguieron dominando y con la posesión del esférico. En el minuto 53, el defensa del Callosa Dani Rodríguez en su intento de despeje introdujo la pelota en propia meta. Era el 0-3. De ahí al final solamente destacar un remate de Confi al larguero, que sacó el meta visitante. El próximo domingo se inicia la segunda vuelta con la visita de La Nucía B a ‘El Palmeral’. Este partido está programado para las 17.30 de la tarde. Por el Callosa jugaron Miguel, Juande, Dani Rodríguez, Rubén (Jaime Selva 67’), Salva García (Canals 54’), Manolo, Peral, Monas (Mirete 67’), Ricky (Confi 54’), Víctor García (Tony Antón 64’) y Manu Bernabéu.