El Murada prolonga su racha en Torrevieja (1-1) Destacado

Los de Fran Rodríguez desperdician un penalti, que detuvo el meta local Maxi.

Muy buen ambiente en el ‘Esteban Rosado’ para asistir al partido de la jornada en Primera Valenciana.

Foto Pepe Pertusa

El SC Torrevieja recibía al líder CD Murada en el ‘Esteban Rosado’ en el partido estelar del grupo cuarto de Primera FFCV. La escuadra muradeña estuvo apoyada por un centenar de seguidores, que se dejaron notar en el graderío, al igual que las ‘Brigadas Salineras’, que animaron con sus cánticos a los de casa. Ambos conjuntos presentaron numerosas bajas tanto por lesión como por sanción. Saúl, Carmona, Amin y Toro no jugaron por el equipo de Gil, así como Izan, Redondo, Rubén, Zafra y Loren por parte visitante. Al descanso se llegó sin goles, aunque hubo fases de buen juego por parte de ambos equipos, pero no acertaron ante la meta contraria. En el segundo tiempo, en el minuto 48, Paco estuvo a punto de marcar para los visitantes, pero fue objeto de penalti, señalado por el colegiado ilicitano Ramírez Martínez. El capitán muradeño José Torres lo lanzó junto al poste y fue detenido por el meta local Maxi. Minutos después un pase del debutante muradeño Nico sobre Puchi sirvió para marcar el 0-1 en el minuto 54 de encuentro. Tras ello los de casa pasaron a dominar y así tras un despeje en semifallo de la defensa del CD Murada fue Lewis quien de potente envío subió el gol local del empate en el minuto 63 de partido.

Los de casa pudieron marcar después con un tiro a la meta de Junior que se estrelló en el poste, mientras los visitantes también crearon peligro, pero el choque acabó en tablas. Con este resultado el CD Murada pasa a ser segundo a un punto del nuevo líder Benferri CF, que ganó al Villajoyosa, mientras el equipo salinero es tercero a tres del vicelíder y a cuatro puntos de los benferrejos. En el equipo de Fran Rodríguez debutó su último fichaje Nico, delantero que llega del Plus Ultra murciano y que la pasada temporada fue hizo 22 goles en el Villa de Fortuna. El próximo fin de semana el Torrevieja abre la segunda vuelta jugando de nuevo en casa a las 12 ante el Sporting San Fulgenci y el CD Murada viajará a Villena para medirse en ‘La Solana’ al combinado del Alto Vinalopó el domingo a las 12.00 horas. Jugaron por el SC Torrevieja Maxi, Ruan (Antonio Sánchez 80’), Campillo, Manu Amores, Luis Carlos, Cristian, Kevin, Omar, Montero, Dani Muñoz (Fran Díez 62’) y Lewis. Por el CD Murada salieron Junior, Carlos Adsuar, Miravete, Juanan, Fran (Campillo 65’), José Torres, Tranche, Paco, Puchi (Breno 85’), Sandro (Joseca 79’) y Nico.