Tres medallas de Heredia en la Copa del Mundo en Lisboa y en el Grand Prix de Francia Destacado

La torrevejense fue tercera con el equipo español sénior en el concurso general y en la final por aparatos de tres pares de mazas y dos aros.

Por otro lado ganó plata en la final de cintas del Gran Prix de Thiais en Francia, celebrado el 20 al 23 de marzo.

Claudia Heredia, formando parte del equipo español sénior de gimnasia rítmica, ha ganado el bronce en el concurso general de la Copa del Mundo que se ha celebrado en Lisboa del 26 al 29 de marzo. En la final por aparatos, España también fue tercera en la final de tres pares de mazas y dos aros. Junto a Heredia, formaron la selección Artemi Gavezou, Alejandra Quereda, Lidia Redondo y Sandra Aguilar. El gran objetivo de la temporada es el XXXIV Campeonato del Mundo en Stuttgart del 7 al 13 septiembre, clasificatorio para la Olimpiada de Río de Janeiro 2016.

Grand Prix en Francia

Por otro lado, la torrevejense estuvo con España en el Grand Prix de Thiais (Francia) del 20 al 23 de marzo, siendo sexta con la selección española en el concurso general por detrás de Israel, Ucrania, Francia, Azerbaiján y Uzbekistán. En la final de cintas, logró plata con Esdaña con una puntuación de 16.450 por detrás de Ucrania, que fue la ganadora con 16.550. Finalmente, Claudia Heredia quedo octava con España en la final del ejercicio mixto.