Cuatro preseas para el TKD Catral en el campeonato de España Destacado

En la modalidad de combate, Daniel Ros logra oro en categoría sénior, Pablo Ibáñez se cuelga la plata en categoría júnior y Jorge Ros y Francisco Barquino se hacen con las preseas de plata y bronce en categoría cadete.

Los taekwondokas de Julio Amoraga compitieron también en la Copa del Rey de poomsae y en exhibición.

Un total de 27 componentes del Club Taekwondo Catral participó del 20 al 22 de diciembre en el Campeonato de España de combate por clubes y en la Copa del Rey de Poomsae y de Exhibición con óptimos resultados.

Campeonato nacional de combate

Daniel Ros logró oro en categoría sénior, Pablo Ibáñez se colgó la plata en categoría júnior y Jorge Ros y Francisco Barquino se hicieron con las preseas de plata y bronce en categoría cadete. También compitieron Águeda Redondo, Andrea Redondo y Francisco Ramón Latorre, que lograron diploma. Estas fueron las clasificaciones finales por clubes con, al menos, una medalla ganada:

.-Categoría sénior masculina:

12 puntos - Natural Sport Videlgi

9 puntos - Jansu Tenerife

7 puntos - ET Roberto Morán

6 puntos - TKD CATRAL, Jayan, Al-Moo-Kwan Sueca Taekwondo Bordeta y Taekwondo Paterna.

4 puntos - Han Kuk 4

3 puntos - Koryo Torre Pacheco, Muñoz Monteoliva, Seo, Las Rozas y Taekwondo Damián.

2 puntos - Jan-Su Figueres

1 punto - Nueve clubes más.

.-Categoría júnior masculina:

9 puntos - Lee Mostoles

7 puntos - Sport Center Sanabria

6 puntos - TKD Son Llaüt, Tae Sport Vilafont, Mace-Sport, Tortosa Taekwondo, ET Castejón, Han Kuk, Furyo y TKD Ave Maria

4 puntos- Olympic Art Malaga

3 puntos - TKD CATRAL, Bam Chun Dokwan Hodori Arucas, Cos Olimpic ET Noia, Muñoz Monteoliva, Olimpo Sedaví y Natural Sport Videlgi

2 puntos - Tres clubes

1 punto - Doce clubes

.-Categoría cadete masculina:

12 puntos - Koryo Torre Pacheco

9 puntos - ET Noia

6 puntos- Olympic Art Málaga, Sport Center Sanabria Taekwondo Gimnástico Bilbao, Garriko, Koryo Reus, Taekwondo Joan´s y ET Castejón

4 puntos - TKD  CATRAL, Gimnas Jorsan y Taekanart

3 puntos - Han Kuk, Escuela Shinla Gimnasio Seul Zaragoza, Furyo, TKD Son Su y Taekwondo Benavente

1 punto - Diecisiete clubes.

Copa del Rey

En la modalidad de técnica, Cristina Sierras y Teresa Culiáñez obtuvieron diploma. En la modalidad de exhibición, el TKD Catral participó con dos equipos en categoría infantil. Un equipo logró el 5º puesto y estuvo formado por Saray Navarro, María Torregrosa, Ismael Grau, Raquel Culiáñez, Andrea Peñaranda, Ignacio Gómez, Adrián García y Daniel Richardson. El otro equipo ocupó el 10º puesto y estuvo compuesto por Mario Vilella, Manuel Gracia, Alejandro Berna, Jessica Moniz, Ellie McKhernan, Anaís Najar, Andrea Gracia y Celia Redondo.