CT Albatera y CT Horadada ganan la V Liga Vega Baja de tenis

Los albaterenses vencieron en la final al AT El Limonar en categoría adultos por 4-2 y los pilareños -en la foto- se impusieron en categoría menores al CS Orcelis de Orihuela por 7-4.

La competición se ha jugado en una primera fase por sistema de liga entre noviembre y abril y una fase final por eliminatorias. La fiesta de clausura se celebra el domingo 7 de junio en las instalaciones del CT Almoradí.

El Club de Tenis Albatera y el Club de Tenis Horadada se han proclamado ganadores de la V Liga Vega Baja. Los albaterenses vencieron en la final al AT El Limonar en categoría adultos por 4-2 y los pilareños se impusieron en categoría menores al CS Orcelis de Orihuela por 7-4. La competición se ha jugado en una primera fase por sistema de liga entre noviembre y abril y una fase final por eliminatorias. La fiesta de clausura se celebra el domingo 7 de junio en las instalaciones del CT Almoradí.

Adultos

La competici´çon comenzó en una primera fase por sistema de liga con 11 equipos y diez jornadas, jugfasas del 8 de noviembre al 19 de abril. En primera categoría, la clasificación final la lideró CT Albatera, seguifo de ETR Jacarilla en segundo lugar, AT El Limonar A de Santomera en tercera posición, CT Almoradí en la cuarta plaza, CT Sabtoimera en quinto puesto y CS Orcelis en sexto y últim no lugar. En segunda categoría, quedó primero CT Callosa con EMT Dolores en segundo lyugar y AT El Limonar B en tercera posición. El EMT Bigadstro gue cuarto y se clasificó quinto y último el ET Jacarilla B. Los cuces de la fase final se han jugado los fines de semana de mayo, En sewmifinales, CT Albatera ganó a EMT Dolores por 5-1 y AT El Limonar A a ET Jacarilla A por 4-3. En la final, los albaterenses ganaron a El Limonar y lograron el título por segundo año consecutivo.

C.T. ALBATERA

Capitanes Francisco Pascual Canales y Paloma Ferrer Muñoz

HOMBRES

Francisco Canales, Guillermo Pacheco, Israel Box, Javier Galiana, José Abel Andreu, Juan Domingo Gutiérrez, Juan Manuel Tomás, Manuel Berná y Sergio Martínez.

MUJERES

Inmaculada Vicente, Mirela Serbanoiu, Raquel Serna e Yvonne Wolters.

A.T. EL LIMONAR A

Capitán Manuel Frutos

HOMBRES

Álvaro Núñez, Ángel Jiménez, Damián Sánchez, David Navarro, Eduardo Cámara, Francisco Alegría, Francisco López, José Antonio Dólera y Octavio Ortuño.

MUJERES

Ana García, Cecilia Sánchez y Yolanda Tovar.

Menores

En la competición de menores, han tomado parte 18 equipos, que jugaron una primera fase por sistema de liga repartidos en tres grupos. La liga de menores comprende las categorías benjamín, alevín, infantil y sub-18. El equipo A de la Escuela Municipal de Pilar de la Horadada ganó en semifinales al CT Almoradí por 10-1 y en la final al CS Orcelis de Orihuela por 7-4, proclamándose campeón por cuarto año consecutivo.