Kuhn conquista con Alemania la Winter Cup de selecciones sub-14

El tenista del CT Torrevieja selló la victoria germana con su triunfo ante el número uno ruso Alen Avidzba por 7-5 y 6-4.

El joven jugador fue la estrella del torneo, ya que ganó todos sus partidos y se sitúa como número 2 del ranking europeo sub-14.

Nicola Kuhn, jugador del Club de Tenis Torrevieja que entrena en la academia Equelite de Juan Carlos Ferrero, acaba de ganar con la selección alemana el Campeonato de Europa de invierno de selecciones sub-14 en el campeonato celebrado en Correggio (Italia), al vencer en al final a Rusia. El joven tenista selló la victoria germana en el Tennis Europe Winter Cups 2014 con su triunfo ante el número uno del ranking, el ruso Alen Avidzba por 7-5 y 6-4. Completaron el equipo alemán Rudolf Molleker y Henri Squire con Hans-Peter Born como capitán. Los alemanes eliminaron en cuartos a España y en semifinales a Chequia. Alemania se clasificó para la fase final de la Winter Cup tras superar la fase de clasificación, disputada en cuatro grupos del 31 de enero al 2 de febrero. En el grupo D, compitieron Alemania, Bélgica, Suiza, Italia, Bulgaria, Hungría, Turquía y Georgia. Alemania ganó la final a los turcos y pasó a la fase final celebrada del 14 al 16 de febrero en Correggio, donde Kuhn fue la estrella, ya que ganó todos sus partidos y se sitúa como número 2 del ranking europeo sub-14. Cuadro final del torneo en este enlace.