El CT Torrevieja infantil, subcampeón de la Comunidad Valenciana por equipos Destacado

Por otro lado, en categoría júnior, el equipo salinero obtuvo el tercer puesto autonómico.

Formaron el equipo infantil Nicola Kuhn, Carlos Sánchez, Joshua Merino, Francisco Andreu, Ilya Slyusarchuck, Emilio Huete y Javier Rocamora, mientras que por el conjunto júnior mixto jugaron David Caprotta, Jesús Quesada, Joshua merino, Eva Martínez y María Savu.

El equipo infantil del Club de Tenis Torrevieja se proclamó subcampeón de la Comunidad Valenciana por equipos en categoría infantil masculino, tras alcanzar la final por tercer año consecutivo. El equipo torrevejense superó en cuartos de final al equipo del C.T. Arena de Alicante por 4-0 y en semifinales al Club Español de Valencia por 4-0. En la final, no pudo revalidar el título conquistado en 2013, cayendo ante el C.T. Valencia por 3 a 1. El punto salinero fue obtenido por el salinero Nicola Kuhn, que ganó a Alejandro Vedri, número uno del C.T. Valencia e integrante de la selección española. El próximo reto de este equipo será el campeonato de España, que se va a celebrar en las pistas del C.T. La Salut de Barcelona el próximo mes de agosto. El equipo lo han formado Nicola Kuhn, Carlos Sánchez, Joshua Merino, Francisco Andreu, Ilya Slyusarchuck, Emilio Huete y Javier Rocamora.

Tercer puesto autonómico en júniors

Por otro lado, el equipo júnior mixto del Club de Tenis Torrevieja alcanzó el tercer puesto en el campeonato de la Comunidad Valenciana por equipos. Los salineros vencieron al C.T. Gandía por 5 a 0 en el partido por el tercer puesto, que lo consolidan como el mejor equipo de la provincia de Alicante y el tercero de toda la Comunidad. Estuvo compuesto por David Caprotta, Jesús Quesada, Joshua Merino, Eva Martínez y María Savu.