Corchete, sexto con la valenciana en el campeonato de España

El salinero, único atleta de la comarca en la selección valenciana, fue sexto en la prueba de 5 kilómetros marcha.

El XXXIX Campeonato de España de Federaciones Autonómicas se celebró en Alcorcón el 12 de julio.

Luis Corchete, atleta del CA Torrevieja, logró el sexto puesto con la Comunidad Valenciana en el XXXIX Campeonato de España de Federaciones Autonómicas celebrado en Alcorcón el 12 de julio. En dicho evento participaron los mejores atletas de cada comunidad, así como la mejor marca. El salinero, único atleta de la comarca de la Vega Baja seleccionado para formar parte de la selección valenciana, fue sexto en la prueba de 5 kilómetros marcha con un registro de 20.23.08. Corchete contribuyó también a la sexta posición de la Comunidad Valenciana en el campeonato con 462 puntos en una disputada competición donde Cataluña venció a Madrid por un punto de diferencia. Resultados en este enlace.