Adrián Carrillo y Loli Zaragoza, vencedores del XII Cross Villa de Benferri

Se ha celebrado el sábado 20 de septiembre con una carrera absoluta y otra de categorías inferiores.

La inscripción fue gratuita y todos los participantes recibieron camiseta térmica de regalo.

La localidad de Benferri ha albergado este sábado 20 de septiembre su XII Cross Popular. La plaza del ayuntamiento fue el punto neurálgico de la carrera. La competición constó de una prueba de 5 kms. para corredores a partir de 16 años y sin límite de edad y otra prueba de 500 metros para categorías inferiores. La inscripción fue totalmente gratuita. Todos los participantes recibieron camiseta térmica de regalo. Los tres primeros clasificados de la prueba de 5000 metros fueron por este orden en categoría masculina Adrián Carrillo, Antonio Rufete y Francisco Maciá; en féminas, Loli Zaragoza, Marga Marcos y Esperanza Martínez. Todos ellos recibieron trofeo, así como los dos primeros atletas locales. En hombres, fueron Javier Ortuño y Julio Rivera. En categoría femenina, Loli Zaragoza y Rosa Cordones. Todos los participantes en la carrera infantil recibieron medalla.