Más de ciento cincuenta participantes en la II Carrera Juntos Mejor

Tuvo lugar en Orihuela sobre 5000 metros el 1 de marzo.

Ganaron a nivel absoluto David Molina (Marathon Crevillent) y Encarni Abellán (CA Tragamillas Orihuela).

Las calles de Orihuela acogieron el 1 de marzo la II Carrera y Marcha Solidaria que organiza la Fundación Juntos Mejor con la colaboración del Club Atletismo Tragamillas y el Ayuntamiento de Orihuela. La carrera tuvo carácter competitivo y la marcha a pie no competitivo. Ambas contaron con salida y meta en la Glorieta Gabriel Miró y se desarrollaron sobre 5000 metros de carácter urbano. Hubo trofeos para los tres primeros de cada categoría de la carrera (júnior, sénior y veteranos), mientras que la marcha a pie no fue competitiva y, por tanto, no hubo trofeos. Participaron más de ciento cincuenta atletas y ganaron a nivel absoluto David Molina (Marathon Crevillent) con un tiempo de 0.17.48 y Encarni Abellán (CA Tragamillas Orihuela) con 0.20.37. Completaron el podio masculino Adrián Oltra (CD La Aparecida) en segunda posición y Jesús Lorca (independiente) en tercer lugar -podio absoluto masculino en la foto de arriba-. En féminas, Carmen Iñesta (Pasico a Pasico) y Teresa Marco (CD Oriol EDM Orihuela) fueron segunda y tercera. Clasificacion general en este enlace.